回复: 9

[综合讨论] 今天第一次重建唐门活动,170

魅力

发表于 6 天前 来自手机 |显示全部楼层

今天第一次重建唐门活动,1700万战力过不去,御之一族,一个服的几百万的都打到敏,还有两个和我战力差不多的人家都通关了,1000到1400的也有通关的,我这号有毒嘛

魅力

发表于 6 天前 来自九游APP |显示全部楼层

御第一关都卡半天才过,现在又卡第三关过不去了
推荐

魅力

打的,前一天晚上装备魂环全下,在退出,然后活动时先打几局,再慢慢穿装备打

九游玩家830057642731  我们服没有下站的,人家照样过,就我过不去  发表于 6 天前
玖璃银儿 回复九游玩家830057642731 :  不可能不下战力,战力低过不去,  发表于 5 天前
推荐

魅力

伤害低了吧?我小号三塔400万不到就过了
推荐

魅力

楼主转锤子吧,我们服第一次好几个没打完,转了锤子之后第二次都过了

九游玩家830057642731  为了打个活动没必要转了吧,前几天刚用兔子转的凤凰  发表于 6 天前
推荐

魅力

御必须带腐蚀,死亡,轻松过

九游玩家830057642731  没有升这两个魂环,随便带两个没星的可以吗  发表于 6 天前
推荐

魅力

2万

凤凰很难过滴,锤子最好,能抗能打,伤害猫最高,但是容易被秒,

九游玩家830057642731  现在卡在御4,最好的的还剩一个怪打不死  发表于 6 天前
洪荒丶倾  主塔的有希望吗,过几天就这活动,问一下  发表于 6 天前
月下祸害  猫不是被秒,那是御那一关里面的熊开金刚吼带反伤,我之前还截图到我们群里给大家看了,一反就是一亿多两亿!  发表于 6 天前
推荐

正式版副

魅力

优秀版主 生日快乐 新人报道 评分大使 优秀月结 三国杀 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆

发表于 6 天前 |显示全部楼层
这个是看魂环搭配哦~

九游玩家830057642731  凤凰咋搭配能过御啊,说说通用都带什么  发表于 6 天前
推荐

魅力

1万

1000万小锤子,无脑通关…一锤子砸到底
推荐

魅力

楼主不是极限的吧?塔伤害比鸟还高!这游戏要极限培养,!要么就是鸟先被杀了,你给他带点肉,活着才有输出
推荐

返回列表 发新帖