回复: 11

[综合讨论] 新武魂大猜想----蓝电霸王龙

魅力

斗罗大陆

发表于 7 天前 |显示全部楼层

(本文纯属YY,一切消息以官方公告为准;如有雷同,实属牛逼)
距离玄龟龟登场已经一个多月,按照过去武魂登场的时间节奏,新武魂问世的时间极有可能在九月中下旬。适逢中秋国庆双节,应该有特殊活动【可靠度80%】
那么,新武魂是什么,蓝电霸王龙!上回小董已经做过一期问卷调查,蓝电霸王龙的人气最高,而且就冲这名字,就得出!【可靠度70%】

进入正题:
角色定位:号称大陆最强攻击兽武魂,“战士”。前期主流的双凤和双塔,都是法师技能流;中期主流的猫,是刺客;后期主流的三炮,是射手;贯穿前中后的辅助,有草、塔、肠;新出的玄武龟,是坦克。就缺一个亮眼的战士,什么,你说锤子和白虎?白虎技能机制陈旧,早已没落,不大改是没有春天的;锤子作为信仰已经沦为非主流,你我并非都是清风、清竹大佬,旋风蛇骨锤,玩出来就是没人家厉害。

大局观 :目前版本三阶三炮有点无解,为了游戏的多样性和可玩性,蓝电霸王龙应当对三炮有一定的克制。龙与猪本属同宗,相生相克也有道理

武魂特性近战(+远程)。站位在中间(和三炮一样),优先攻击召唤物,然后前排,最后后排。三阶真身:真龙震慑,存活时对全部敌人造成移速-40%,攻速-20%;对召唤物效果加倍(包括三阶三炮队友化龙,下同)

魂环技能:限定:雷霆龙爪 龙怒 龙息 破天龙啸 龙皇震域 龙皇破邪 圣龙出世

雷霆龙爪:主动。CD 6s,对敌方单体造成900%(数值以紫一星为例,下同)的伤害,附加debuff电击,持续3s,持续时间内每次受到伤害眩晕0.5s(每次伤害重置倒计时)。如果吸收了龙皇破邪,电击状态下连锁闪电触发概率100%

龙怒:被动。提升自身50%攻击力,且对召唤物造成的伤害加倍。

龙息:被动。每次对敌方单位造成伤害,附加30%真实伤害每秒,持续2s。

破天龙啸:主动。CD 10s,对敌方全体单位造成500%伤害。如果吸收了龙怒,龙啸造成的伤害变成真实伤害

龙皇震域:被动。每次触发主动技能,形成金光护体持续3s,3s内提升自身减伤80%且反伤80%。如果吸收了龙息,减伤反伤提升至100%

龙皇破邪:被动。每次攻击有50%概率触发连锁闪电,攻击弹射额外三个目标,伤害每次衰减20%。

圣龙出世:永久化身远程单位。主动技能:CD 22s,变身黄金圣龙(得比三炮的龙大吧-.-),持续14s。变身期间龙鳞附体免疫所有控制和debuff,且攻击力+30%

P.S. 这七个限定之间可以形成很多种互动,我粗粗一想也至少有三个流派可以玩。数值上并没有经过严格测试,仅供娱乐。

最后,天赋就免了吧,我全做了还要策划干啥呀哈哈哈

魅力

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层

你干脆这样搞,选择了蓝电霸王龙的玩家在pvp中直接获胜

欧皇就是我了  你这太过分了,我发出来主要是一些构想和技能机制,具体数值平不平衡,是需要他们自己去测试调整的。  发表于 7 天前
九游玩家1717301292  直接这样改吧,不出手则以,一出手死一堆  发表于 7 天前
推荐

魅力

策划:最近没有什么灵感好难搞哦,去九游论坛看看,卧槽这人方案不错,就这个了。

欧皇就是我了  emmm,你真是懂得欣赏(我真牛逼)  发表于 7 天前
蔡徐坤·菜虚鲲 回复欧皇就是我了 :  你好骚啊  发表于 7 天前
推荐

魅力

hh
推荐

魅力

3万

我估计定位是近战群攻,带控制。

欧皇就是我了  那和我这个套路是类似的  发表于 7 天前
推荐

正式版副

魅力

明日之后 相约七夕 优秀版主 生日快乐 新人报道 评分大使 优秀月结 三国杀 最美盛夏 自走棋-皇家骑士 斗罗大陆

这个猜想有点东西~差点本宝宝也信了

欧皇就是我了  认真地吹牛逼,你怕不怕  发表于 7 天前
推荐

魅力

2万

明显是针对三炮的,好歹三炮也是蓝电霸王龙家族的啊。。。给点面子!

欧皇就是我了  小刚他二叔当初可没给他面子!  发表于 7 天前
推荐

魅力

三炮必须被克制,但是应该也是和三介真身有关。这个很关键

欧皇就是我了  哈哈,我这里就体现了。魂环中只有一个是针对三炮的,不然太局限了。三阶真身对三炮也有很大克制。  发表于 7 天前
推荐

魅力

1万

新武魂是六翼天使,我们服红v问了客服

哈哈哈嗝~~~  可靠吗?{:3_76:}  发表于 7 天前
孟秋水 回复哈哈哈嗝~~~ :  我也不确定,但是是一个红v说的,他说他问了  发表于 7 天前
推荐

魅力

我差点就信了。

欧皇就是我了  把第一句去掉,我这跟官方公告可太像了,啊哈哈  发表于 7 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖