回复: 2

[综合讨论] 爆单爆单!!《小花仙》手游订单系统首曝

4万

魅力

16万

楼主

首测在即,爆料先行!

《小花仙》手游这一款梦幻少女系养成手游

有很多玩法传承于经典《小花仙》页游

而有些玩法又是革故鼎新,让你拥有全新体验的同时,又能“全薪”体验

今天要提到的“订单玩法”

这个玩法据说那可是非常不一般

记得记笔记,全部是重点。

这个玩法是《小花仙》手游相对于页游而言的一个新的系统体验

因为在页游中可没有这个玩法

该玩法,就叫“订单玩法”

说起订单,我们听到最多的就是美团?饿了么?

您的订单已被商家接单

难不成《小花仙》手游中还有花仙外卖配送员?

那可不得了了,在咱们花仙世界都是用翅膀飞的

打飞的送的外卖你吃过吗?

在《小花仙》手游中你可能就要成为一名勤快的“外卖”小花仙!

在这个系统中,你不仅是一个配送员,还是一名“生产者”,自产自销就属你最强!

在《小花仙》手游中的订单系统呢

主要是通过交付生产经营产出的东西

比如在花园中种植所获得的花朵等道具

然后前往订单系统和拉贝尔的三仙女、古灵三仙等花仙们兑换物品

可以完成订单获得仙豆、建筑升级材料和角色好感度哦

既可以在自己花园种植,又可以拿去和花仙们兑换其他道具

这令人着迷的生产链终于轮到我了,势必做一名最懂“生活”的小花仙!

订单系统都出现了,花园种植还会远吗?

通过上述对订单系统的讲解,好像还曾提到角色好感度?

难不成...此处应该记笔记

看来在《小花仙》手游中不仅有已知的那些经典玩法和创新玩法

还有丝毫没有曝光过的新玩法

到底是什么呢?让我们对这个花仙世界拭目以待!

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

真的吗?手游和网游差不多?

歌色惊澈  应该吧,可能吧  发表于 2019-8-30 17:37
推荐

魅力

沙发

真的吗?手游和网游差不多?

歌色惊澈  应该吧,可能吧  发表于 2019-8-30 17:37
推荐

返回列表 发新帖