回复: 5

[综合讨论] 《明日之后》周刊八月第一期

魅力

3万

最佳辩论手 新人报道

《明日之后》周刊八月第一期

明日之后x切尔诺贝利禁区官方授权经营单位,揭露核辐射下诺贝利高校的真相。这里曾是一间远近闻名的高校,病毒来临后,这里成为了幸存者最后的庇护所,收容着不知所措的师生、老人、孩子,直到——警报!检测到强烈核辐射!请大家迅速避难!灾难突如其来,你作为救援志愿者,在惊慌的人群中逆向而行。无所畏惧的你,即将面对更加可怖的感染者,面对致命的核辐射,也将面对一系列生与死的抉择。

【本期导读】

一丶游戏公告

二丶每日话题

三丶明日快报

链接:

这次的更新似乎增加了一些特殊的玩法
对于一些爱美人士来说可能也是一种福利吧,增加了一套美好的时装
如果是吃货呢那也是一项福利
看着我是饿了起来
还可以邀请自己的好友一起参加集训
想想都还是很激动的呢

伴随着服务器的增多
这次更新最主要的还是合区了吧

说完公告我们继续来说说每日话题吧
请客官继续往下阅读

链接:

其实我也想要用金条买的
人民币买的时装太伤了,毕竟不是土豪级别玩家

链接:

一个美美的勋章大家是不是都想要拿走呢
按照要求回帖即可获得一个勋章哦
赶紧动起你的小手回复吧

链接:

这个问题也是我们大家最关心的吧
众所周知我们都非常需要一把趁手的武器
但是配方合成概率太低,导致很多不氪金玩家制作不出来
趁着现在赶紧入手一个吧

链接:

其实小朋友也是很好的潜力股哦
大家有机会可以邀请一起玩哦

链接:

能找到中国好邻居的话对后面发展挺大的
只需注意一个房子的发展就好
可惜里面的物资是拿不到的

链接:

我的肝总是比别人要多出几个的
每日任务还是需要完成的

接下来就是要展示明日之后的快报了
要发车了

链接:

变化以及奖励还是挺多的
看着我都是挺羡慕的

第一期的周刊到此就结束了
希望小伙伴可以给我点个赞哦

玩家版主 高版特助

魅力

3万

优秀版主 暖心精英 荣誉证书 最佳辩论手 我的世界 中秋节 活动达人 奥拉星 新游爆料特工 和平精英 暖心小组

辛苦啦,做的不错哦
已有 1 人评分经验 收起 理由
102402 + 5 优质内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

推荐

实习版主

魅力

17万

新游爆料特工 摸鱼版主 我的世界 暖心小组 活动达人 中秋节 新人报道 最佳辩论手 王者荣耀最强王者 认证男生

膜拜大神,跟你比我差得远了
已有 1 人评分魅力 收起 理由
102402 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5   查看全部评分

推荐

玩家版主 高版特助

魅力

4万

优秀版主 新游精英 星探精英 活动达人 中秋节 奥拉星 斗罗大陆 新游萌星 相约七夕 和平精英 学生认证 认证女生

哇,周刊做的非常好
推荐

魅力

新人报道

据说寒弦弦是大佬
推荐

魅力

我前几年做过版主,得学习的挺多的,看着很好看,其实改了很多次的。
推荐

返回列表 发新帖