回复: 29

[活动公告] 《玄元剑仙》道友烩:暑气渐褪宜假寐(留言赢T恤仙玉)

玄元剑仙管理

魅力

6万

楼主
各位道友们周一好~觉得周一是一周最难熬的一天,就来《玄元剑仙》道友烩找找乐子吧~还有T恤仙玉送送送,稳赚不亏!\(^o^)/
眼看就要到处暑节气了,玄元快要已经陪伴大家走过这个炎热难耐的夏季了。小编我反正是自打进入立秋之后,就进入了每天睡不醒的状态Zzzzzzzz,不知道各位道友们是不是这样呢?
另外在这里向大家透露一下,我们将在不久之后举行一次征集类的大型活动,至于具体是什么现在先暂时保密,欢迎各位多才多艺的道友踊跃到时候踊跃参与呢~@ @

本周精分时刻:
图片2.png这位道友不要着急,我们的更新不久后就会发布的~再去魔界清一波吧@ @
图片3.png真·太难了@ @

图片4.png不管是杜撰也好,还是夸张也好,你们是打不过我们的,别忘了还有我们这群修仙者~@ @
行行好吧,一场无情的大雪摧毁了我的家园呐~小企鹅们纷纷南下寻找新家园啦(好像哪里不对)
给我来一瓶,谢谢(#滑稽#)

坚持住啊各位道友们,修仙是个无止境的过程呢~
图片8.png哪里痛!!!
图片9.png少年~来一发么?
道友你这本失传已久的秘籍可否给大家共享,待修成正果必有重谢!
咳咳,言归正传,我们来公布一下上期道友烩的获奖名单:
50仙玉:

恭喜以上三位道友获得我们送出的T恤和仙玉礼包,请主动联系官方客服QQ公众号:8000110808,仙玉会尽快发放到道友账户上,获得T恤的麻烦提供一下自己的邮寄地址和姓名电话,记得及时查收哦@@~
好啦,本期的道友烩就到这里了,欢迎各位道友们踊跃回帖哦,内容形式不限,回复最走心的那位将得到目前市面上绝无二家,限量珍藏的《玄元剑仙》周边T恤一件!还有两位幸运道友能获得50仙玉!当然,要求还是一样,不许刷楼!大家多多参与,很容易中奖的,道友们快来评论打卡吧,咱们下周见~(*·ω< )

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

。。。
推荐

魅力

板凳

开学季快来,游戏躺玩9000年我还会回来的,平时集礼包,收福禄。眼馋仙玉……注,为何8000110808加不了呢?痛苦,有万年修为的吗
推荐

魅力

地板

梦里寻他千百度,穆然回收那游就在灯火阑珊处
推荐

魅力

“快要已经”是病句哦⊙∀⊙!  不止秋季宜假寐  还有春 夏  冬呢
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

夏天过后秋来到,秋来到后,没了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

嘤嘤嘤
推荐

魅力

嘤嘤嘤