回复: 3

[攻略心得] #全网最新攻略#三国志·战略版 游戏基本攻略

魅力

楼主

首先,我们期待很久的三国志·战略版终于在今天十点上线了。当然我也是第一时间进入了游戏,游戏给人的第一感觉是完全还原了三国时期,可以让玩家真实的感觉到三国时期的战略!
好的废话不多说,我今天就来给大家说一说游戏操作的基本。

首先我们进入游戏后可以快速的招兵买马然后争抢地盘为自己的国家打下一片天下。

上图所示,在我们招募的时候啊!会发现招募到很多同样的英雄那么我们该怎么办那?好的,现在我就来帮大家怎么解决这个问题。

我们看到左下角有一个进阶,这个英雄叫向郎,当然进阶的条件就是要有一样的英雄,我们点进阶

有些尴尬……忘记准备图片了……不过各位先将就一下吧!咳咳好了,我们可以看到进阶过后原本的黄色星星变成了红色星星,当然没进阶一颗星星就要一张同样的英雄,这个英雄一共有两颗星要是全进阶就要两张英雄,当然星星越多就要用越多的相同英雄来进阶英雄。
接下来我们来说说进阶过后会有一个加点,

两颗星的英雄全部进阶过后就是二十点,一颗星代表十点,进阶过后我们可以根据自己的意愿来分配这二十点点数了。

图上所示,这是一个小领地,但是很多人却怎么也打不过,或许有些小伙伴会点侦查来去侦查敌方实力,现在我就交大家一个简单的方法,侦查之上有一个官军兵力9000x1,然后我们可以看一下我们的兵力。

每个英雄每升一级可以多带领一百兵,现在我的一个英雄是三级一个是五级也就是说我可以一共带领800兵力,所以我就可以攻打等于八百或者小于八百的领地。

领地是有一定上线,如果想扩张领地就要增加名声,增加名声有很多的办法我们可以通过

任务来增加名声,也可以通过其他办法来增加名声。
好了,由于图片上限无法继续给大家带来精彩的内容了。下次我再来给大家送上精彩的攻略吧!886……
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

希望大家支持
推荐

魅力

1万

板凳
这个攻略很全面啊,谢谢~
推荐

魅力

1万