回复: 4

[综合讨论] 啊!!!抽了,许墨。果然我就知道,许墨真的是我的本

魅力

楼主

啊!!!抽了,许墨。果然我就知道,许墨真的是我的本命,每次活动抽到的都是他,这次我就预感不会又是许墨,果然……真的很稳定啊但是其实我更想要周棋洛的“无影人”。

其实我觉得游戏制作对周棋洛是真爱,限定SSR基本都很完美,不管是进化前还是后,都很符合人设,就是单人卡牌会比其他角色多。不过,真的都很耐看,而且技能都很厉害。还有上个活动,他的卡牌也很好,细节设计的很精致。

相对于周棋洛,其他角色的卡牌就比较不稳定,时好时不好,还会崩。
特别是许墨,就拿西月国的活动来说,卡牌进化了还好就算了。可是剧情里是什么鬼?!!!先不说衣服,就那个发型,简直无言以对,还有衣服,又厚又肥,显得整个人……怎么说就是不好,忍无可忍啊。真的,许墨是四个角色崩的最多,最过分的。这样相对其他角色,同样花那么多精力,得到的卡却没有其他卡那样精致,真的会很失望。
还有白起也是很容易崩的一个卡牌。
总的说周棋洛真的良心制作,但是我就没抽过。其他卡也是去商店慢慢兑换碎片合成的。挺累的,但没办法,就当消磨时间。
哇,我的话有点多,非常感谢来看的妹子还有男同胞……
总得来说,照我这样慢慢至少会抽到两张卡,如果再肝一点,三张也是可以的。不过要开学了,估计没那么多时间。其实我很贪心的,超想要四张的。但是肯定没戏,也就不报那么大希望,佛系点。
我的真的超多,见谅。
最后,给一起玩的小伙伴一些关于“西月国”小建议。
①每周城市漫步全部完成,这样一周就有400钻石,一个月就1600钻石。虽然很快就花完了。但还是会顶一些用的。(城市漫步其实蛮划算的,不要在意刷新的金币,走完三遍早就赚回来了,不亏的,我算过的。)
②然后就是日常任务完成了就会有50钻石
③小屋里的20钻一般也可以到手的。(适合已经开启小屋这个条件的小伙伴,没有的话,就很抱歉了)
④第四个是我个人可能比较无聊会干的。就是掐着时间攒体力,然后转换成羽之体力,还是可以省一些钻石的。
注意:这些是对于有公司等级基础和卡牌能力(比如全阵SSR这种)还有钻石(3000多这种)。因为我就是这种条件的。
这是根据我自身的条件想的策略,给一些跟我差不多的小伙伴的小建议,希望对你们有帮助。
最后希望大家都能抽到心怡的角色~加油!!!
当然如果你有钱,那就当你看了一篇废话
(说的有什么不对欢迎指出来,当然有别的建议也可以说出来我们一起交流交流。)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发

个人也觉得许墨这次角色崩的厉害,那个侧脸简直了

羽辞a  确实,刚开始的时候我还以为是新增加的角色  发表于 2019-8-21 21:14
推荐

魅力

3万

板凳

其实是因为老许发量太多,脸是一样的啦,发量过多错觉脖子前伸(其实并没有)
推荐

魅力

十周年奉献

地板

但是最开始玩这个 最先爱上的真的是许墨 完美
推荐

魅力

十周年奉献

地板

但是最开始玩这个 最先爱上的真的是许墨 完美
推荐

返回列表 发新帖