回复: 3

[综合讨论] 《和平精英》话题资讯/游戏攻略版务大楼(9.2)

魅力

2万

楼主

《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受;超大实景地图,打造指尖战场,全方面自由施展战术;百人同场竞技,真实弹道,完美的射击手感;好友一键组队,语音开黑;腾讯光子工作室群超过300人团队研发,给您带来一场震撼的竞技体验。话不多说,赶紧来一局紧张刺激的吃鸡大战吧!

版本新特性

1.新模式暗夜危机
2.雪地洞穴破坏玩法
3.限时玩法夏日模式
4.队友召回模式

一.游戏区
最新公告:
《和平精英》8月21日绕过匹配隔离检测专项打击公告
《和平精英》8月19日外挂打击公告
《和平精英》论坛版规|发帖须知

二.攻略区:
和平精英海岛水城打法推荐
杀手攻略
超级王牌在游戏中的特点,你中了几条?
人机杀手陈九
可乐课堂——教你玩队友召回模式(原创)
磁暴战甲套装获取攻略
和平精英如何跳伞飞得快 跳伞攻略分享
和平精英中什么车好用呢
深海小丑鱼价格介绍
和平精英队友召回模式玩法攻略
功勋章—自我主宰获得办法及其难度系数分享
《和平精英》小白裙印记/勋章任务大全
M416详情
陈九攻略
【单人】《和平精英》稳上分玩法推荐
游戏重的五大步枪,谁才是步枪之王?
【七夕篇】双排玩法推荐
《和平精英》水泥厂打法思路,避开雷区找准制高点(转载)
吃鸡比较好用的几类武器装备
《和平精英》三分技术七分意识

三.周边区
①名人专访
九游论坛《和平精英》名人专访——美女战神带你飞
【大神专访】「今天,陪你看比心果粒橙小帅哥」
②心情八卦:
A君是个游戏大神
简画四格之萌新日常
七夕甜“上头” | 祈愿树下浪漫道具免费领!
萝莉音版主在线找队友
卡燃烧瓶
和松松一起玩夏日模式
《和平精英》更新,玩家在邮轮中找到一个宝箱,里面藏...
《和平精英》猜猜我的三级菠萝头几个箱子出

【本版运维&版主】
嘤༄颜料᭄꧔ꦿ࿐ (1027042589)
陈九♡ (1160094984)
总受小可爱 (1363577793)
伪i人空城 (218620425) 
松松♡ (335136022)
糖果小丑 (373991411)
橘子味的可乐 (40484848)
 揽星河入怀꧔꧔ꦽ (982778090)

如若对于论坛有任何建议、意见等想法,欢迎联系,我们将竭力为你解决。
优秀原创作品将被优先收录版务大楼,稳定更新中,欢迎积极发帖。

可       乐      酱

收藏收藏1 分享分享

魅力

沙发
我以前都不知道和平精英有这么多模式可以玩  现在好像有了新的认识呢

龄龄  你都可以去试试玩一下哦,都蛮好玩的呢  发表于 2019-8-28 07:23
推荐

魅力

5万

板凳

好棒啊,排版棒棒哒

孤城、美卡1234567890  哈哈  发表于 2019-9-5 17:30
推荐

魅力

5万

板凳

好棒啊,排版棒棒哒

孤城、美卡1234567890  哈哈  发表于 2019-9-5 17:30
推荐

返回列表 发新帖