回复: 6

[攻略心得] 《长安幻世绘》游戏评测——你是最强捉妖师吗?

魅力

12万

和平精英

楼主

Screenshot_20190825_090743.jpg【游戏介绍】
千百年来,妖怪传说源源不断
大唐年间,志怪之说盛行,万千妖怪云集都城,长安幻世由此而来
幻世之中,明月高挂,清风拂面,琉璃少女天真烂漫,异域舞者踏歌起舞······
在这里,你将成为一名捉妖师,与妖怪作伴,踏上无人涉足的绝美之地,共同探索这长安幻世背后的奇闻秘传。

【游戏特色】
—— 自由探索,开启长安幻世之旅自由探索,揭开长安古都沉寂千年的神秘面纱!自由漫步此间幻世,巧解机关,探寻秘密;
妖怪在侧,虫鱼鸟兽为伴,花舞蝶飞为友,陪你看尽长安亭台楼阁,赏尽水月镜花。
——百变策略,阵容幻变御妖制胜
多种选择,妖怪阵容、法宝神符任君搭配,风林火山阴五大种族协力助你闯荡幻世;
运筹帷喔,根据不同战斗组合合适的妖灵阵容,以智取胜,方能平息幻世风波。
花式炼妖,妖怪合成非酋逆袭玄妙配方,36种妖典秘方丰富你的捉妖之旅,非酋也有春天;
低星晋级,炼妖化妖,低星卡牌轻松炼化,稀有高星妖灵收入囊中。
——秘境奇遇,百变幻境永不重复
四时轮转,天缘奇遇全在你的一念之间,触发特殊事件,你的选择至关重要;副本探秘,Roguelike自由探索惊喜频出,打败妖族首领,你将获得妖灵的馈赠。跌宕剧情,妖怪陪伴幻世探秘身临其境,融入千奇百态的妖灵生活圈,在纷繁复杂的妖怪世界中体味人生百态;如影随形,主支线剧情丰富多彩,扣人心弦,妖怪将与你携手踏遍山河人间。
【游戏界面】
本游戏是卡通二次元的风格,非常的精美,进入游戏会看到一个非常繁华的景物,非常的有大唐盛世的感觉,各路玩家与你一起穿梭在这大唐盛世的道路上,一起去竞争大唐最强的捉妖师。在看其他的东西,各种玩法,福利,系统等等一目了然,非常简单,萌新们也都不用去发愁找不到各种东西,还要花时间去研究啦。
【妖灵】
在《长安幻世绘》当中想要非常的强大,那就肯定少不了你最依赖的伙伴妖灵啦,想要获得妖灵一共有两大途径可以说,一种是通过获得妖灵的碎片进行合成,一种就是获得抽奖券进行抽取各种强大的妖灵啦,不过这个比较拼你自己的点子啦。
不过呢还有一种特殊的途径,那就是妖典的合成啦,不过这个比较麻烦,不仅要有足够多的你想要合成星阶等级的妖灵,还要有一个或者两个必须要有的妖灵才能进行合成,这个呢空城建议不是特别需要的妖灵的话就不要合成啦,因为每次合成的什么样的妖灵都是固定的。
并且每个妖灵是都可以进行升级,升星,觉醒技能,妖灵游学。升级,升星等妖灵进阶玩法都是需要大量的材料资源的,而妖灵契约接触就可以获得大量的材料,玩家们可以吧不需要的妖灵进行放生解除与他们的契约哦
【天赋系统】
这个玩法非常的有趣,像一些武侠游戏的角色加点呀,是其他同种类的卡牌回合游戏所没有的,这个游戏的加点也是非常有讲究的,但是目前空城还没有研究明白呀,都是在胡乱的加点当中,等待空城这两天搞明白一定给大家来个攻略哈哈哈,但是也是明白一些的就先给大家说说吧,这个游戏的妖灵是有元素的划分的,所谓打完元素无非就是风,林,阴,山,火五种元素,这看着咋那么像我国古代的风水呢?空城猜测这妖灵估计跟风水有关系。这个游戏的天赋系统呢会先有一个总的天赋系统,里面包含了这五种元素,需要一一对应加点才能获的相对应元素的一个加点。在这里呢空城也大胆的猜测了一下,这八成会出现各种元素系别不同的妖灵大佬,可以只单独修炼一个元素的妖灵,也可以几种进行结合在一起修炼,至于哪种更强就留给给我大佬吧,空城是估计不行了。
【装备】
《长安幻世绘》的装备系统是我见过的最丰富的卡牌回合制的游戏了(可能是空城见识的不够多吧)这里的装备非常多,不仅有世面常见的各种穿在身上的装备,还有什么法宝,神符啦等,先说说法宝吧,法宝可以装备三个,但是呢并不是所有的法宝都可以装备的,有的法宝也许需要特殊的条件的,就比如一件五星的法宝极品降魔杵,是山属性的 想要装备的话就必须在你上阵的妖灵当中是有三个山属性的妖灵才可以呢,并且法宝是可以升级进阶的哦
在说说神符吧,这个就比较简单了目前空城还没发现什么需要特殊的要求,看见好的装备就行了呗。
至于装备呢?这个玩法就多了,装备可以强化,熔炼,分解,熔炼呢是获得装备,强化石强化你的装备,让你装备更强,分解是分解你不需要的装备,强化装备所需要打完材料,可以在分解的时候获得哦,并且装备有的是有套装的,并且有套装效果的。
【战斗系统】

这个战斗系统非常的独特,是其他卡牌回合游戏所不一样的, 可以说整个游戏都是非常的独特了,战斗的时候非常注意你妖灵伙伴的搭配,神符,以及法宝的搭配,释放的时机,这个游戏呢是半自动的妖灵技能不洗要控制,但是法宝,神符都是非常需要你的搭配,以及所针对释放的敌人和时机的。并且战斗时你所上阵的妖灵并不是所有都会上去战斗的,只有你死了一个妖灵才会上阵下一个妖灵的,并且妖灵上阵的顺序也是随机,随意呢容错率也是非常高的,也非常考验玩家对妖灵的熟悉的程度以及搭配的效果。
【冒险】
这个剧情是非常的丰富啦,有两种玩法,一个是副本一个是剧情,先说说剧情吧,这个会进入另一个空间,这个空间需要玩家自寻跑路,自找到怪物以及宝箱,什么的哦,并且里面玩法可以说非常的丰富了,还能在剧情的道路中发掘宝物、挑战各路靖妖司、去商店淘宝等。可以说虽然相比于阴阳师的剧情模式更耗时,但是也更具有独创性和乐趣。
副本玩法每次进去需要消耗,50点体力,并且路线可以玩家自己选择 还有好多,法宝,buff自己选择。
今天的测评就到这里了,看完悠悠们应该更加了解游戏了吧,现在还在内测当中,想玩的悠悠们可以再去玩玩哦。

附件 (81.1 KB, 下载次数: 7)

收藏收藏0 分享分享

魅力

13万

十周年奉献 九游八周年 认证女生

沙发
多少人为了这个战斗而来

版务组—伪i人空城  这个战斗系统真的是别具一格了  发表于 2019-8-26 09:23
推荐

魅力

6万

地板
就是有特点才吸引人,无脑的挂自动不用人玩
推荐

魅力

随机上阵 这怎么玩
推荐

魅力

14万

已阅