回复: 7

[综合讨论] 《一拳超人》怪人王者专访——14区第一假面细述天赋玩法

魅力

2万

楼主

一拳超人:最强之男

大家好,我是橙墨沫,近期的采访贴反响特别好!
      孤城丶箬竹对游戏的全面分析,让我们对游戏各个方面有了清晰的玩法;
      堕落丶桃子丶对于第四组织及活动的阵容搭配,目前平民玩家对组织第四BOSS也可一战;
      虫虫是个大非酋微氪的玩法,让我们明白了欧克一切,肝生万物。

论坛中很多人对于天赋的玩法不是很明白,如今天赋页将会更新至第三页,这个系统如果不研究透彻,耗时费力不说,还会拖一拖战力。好不容易抓到一位大佬,作为九游十四区第一假面,将为大家细述假面的玩法,以及决战赛的注意事项,最后对于天赋的玩法,独家放出,我们拭目以待。
大神档案
小贴士:大神要求,为了家庭幸福,将个人信息务必隐藏,不要说出来,究其原因,进入采访贴中寻找谜底。
游戏ID:怪人王者
所在区服:九游端——第14区
所在公会:霸道
采访理由?
十四区第一假面(硬核担当)
详述天赋系统(空缺攻略)
居家好男人(太真实了)
      初见面,很社会的感觉~
橙墨沫:你好,有木有时间讲讲天赋系统啊!
怪人王者:好的,必须的有时间,说吧,你想怎么聊啊~

橙墨沫:请问充值多少,在问下应该怎么称呼你啊~
怪人王者:充值2100多,称呼嘛,匿名好了,万一被媳妇发现了,怎么办?

橙墨沫:哈哈,私房钱玩游戏,我们主要聊聊天赋试炼的打法,其实这个偏后期,很多人接触不到,所以帮萌新问一下,请大佬赐教
怪人王者:天赋这个体系是以一个角色为单位来设立的,每个角色都有一套天赋,根据阵容和角色定位不同,天赋可以有差异的培养,不过天赋树还是一样的,只是佩戴印记可以不同。
橙墨沫:我看到论坛很多人对这个系统不是很了解,可以随意肝吗?
怪人王者:目前,不能随意刷的。当前分别为英雄和怪人2种刷天赋的模式,上阵的应该是你的主力,刷一次之后,会随机的给上阵角色获取天赋和奖品。

橙墨沫:补充一下,等级达到72级后开放天赋印记功能,天赋印记分为辅助天赋印记、输出天赋印记两种,关于天赋的玩法,最需要注意的事情是什么?
怪人王者:那么最好怎么办? 首先是你要确定你的主力阵容。 而且是2套。一套英雄阵容,一套怪人阵容,其次,你就对你想培养的阵容开始刷天赋了。

很多难以理解的问题,让大佬一说特别简单,在这里,决定打破砂锅问到底!
橙墨沫:那么,请问你刷天赋的阵容是怎么决定的。
怪人王者:目前,我的定位是怪人称霸,所以,每天尽量刷怪人天赋,每天买3次活力。刷好天赋之后,不要急着使用,攒着。听说一个角色天赋满了之后,就不再增加。比如5个角色满了初级天赋,那么每次刷出来的奖励只会给到新上的角色。

EMMM…感觉还是不明白,继续追问
橙墨沫:有没有截图发一下,直观的看看天赋的加点啊?
怪人王者:你看,我的兽王重点是加攻击,所以点数都加在攻击上,保证组织BOSS的输出。

橙墨沫:好像懂了,进阶天赋需要什么资源吗?
怪人王者:进阶天赋有几个前提,首先要解封天赋印记,这个需要3个升星卡和5万金币,进阶天赋和印记没关系,只有3个条件。

橙墨沫:三个条件,哪三个,你倒是说啊~
怪人王者:图很清楚,一是68级,二是角色4星,三是基础天赋38级。再来50个徽章就OK了。

橙墨沫:好的,我还想看看进阶天赋的图啊~
怪人王者:好的,稍等,我再给你个进阶图~

橙墨沫:天赋这里要加满,才能到下一级吗
怪人王者:不需要,一般都是加到2级,下一个天赋就自动打开了。

橙墨沫:我看到有人说易伤最好,但是难刷什么意思
怪人王者:就是这个天赋印记也是概率出的,不是每次都能出,好的天赋印记自然概率就低。

橙墨沫:注意事项是什么,是不是打到什么加就对了。
怪人王者:注意事项应该根据角色定位,输出英雄就尽量加输出,其余的天赋点到可以打开下一级天赋就可以了。

有问必答,但是天赋攻略的细节越详细越好,所以在这里用图说话比较好。
橙墨沫:看到了,原来如此,你用怪人刷天赋的原因是?
怪人王者:怪人战队的原因是,我抽卡的时候怪人出来的多,没有特殊原因。而且专一刷一种天赋的好处,就是能够适应决战赛。

橙墨沫:决战赛的奖励很丰厚,目前的排名情况如何?
怪人王者:其实我也不算很猛。毕竟我只是怪人四强,没有拿冠军,冠军被我区战力第一拿走了。一是决战赛是分怪人和英雄,按照两个不同阵营来对战,而竞技场是混合对战。二是决战赛是一周一次,而竞技场是随时战斗,晚上9点就结算一次。三是奖励差异还是很大的。决战赛一周一次,但是奖品还是很丰厚。竞技场每天都有,不过如果排名高还是很划算,每天至少200多钻石。我个人是四强决战赛,有360钻石,平时竞技场没怎么打,每天有260钻石。

橙墨沫:所以,上述的天赋可以影响我们的卡牌,比如哪边阵营多刷哪边的,而且影响决战赛对吧!我们从中级天赋图上来看,我想知道怎么堆到300以上的速度?
怪人王者:300以上速度很简单,现在紫色扩展卡一个就是40速度,4个就是160了,基础速度一般是80~100左右不等。这就240了,再加上琦玉天赋70速度,琦玉记忆的速度20.,这就330左右了,紫色扩展卡再升星一下,不就400多速度了吗。
橙墨沫:从速度就能推出极限养卡的方式了,你有什么极限卡牌吗?
怪人王者:我是十四区第一假面,主堆输出,假面的特点就是最强单体输出,当然要结合每个玩家的想法。

橙墨沫:定位很重要,你对假面的理解是怎样的?
怪人王者:有的玩家希望组织输出伤害高,可以拿橙色宝箱,有的玩家喜欢PK,每个角色定位不同。

橙墨沫:所以,天赋也是影响定位的主要方式,对吧?
怪人王者:每个角色和玩法的不同,就拥有各种各自最合适的天赋加成方式。

橙墨沫:我们看看假面的天赋图的同时,也想知道你极限养假面的意义是什么?
怪人王者:凭借假面的高输出,我每天免费3次组织BOSS攻击之后,就能拿橙色宝箱,一次输出已经可以打到2000万左右,所以5000万才能拿橙色的设置,对我来说已经不算什么了。

橙墨沫:也就是有一个好假面,组织的奖励都能拿到手,是吧!
怪人王者:优秀的基础在于远大的目标,从组织BOSS的玩法出来,我就发现,假面是必须培养的角色,而且组织BOSS收益很高。

大佬的说话已经自带鸡汤,静静的看他……
怪人王者:于是,我一个月前就开始培养了,所有的装备都堆在他身上,现在已经是橙色2,而且攻击力超强,拥有野性套装。不过可惜我的野性套只有1件紫装。
怪人王者:就算是只有1件紫装的假面,依然是这样迷人,无法掩盖他迸发的气质。 我目前是主要加攻击,速度在PK时候有用,打组织BOSS不重要。
怪人王者:因为我重点刷的怪人天赋,所以假面没怎么加,但是惊人的12万攻击也是出类拔萃,世所罕见。

看着大佬还在展示他心爱的假面,不忍心的打断一下——
橙墨沫:呐~你刚才说假面最重要的是野性套装?
怪人王者:最好的装备,当然是野性套装,加暴击、攻击和暴击伤害。

橙墨沫:难道假面穿野性套装有特殊属性?
怪人王者:野性套装是假面必带的扩展卡吗,就如同狮子必须带黑帮套一样。野性套的好处在于30%的溅射伤害,而且对主目标也会增加同等的额外伤害。

橙墨沫:一个怪物,也有溅射效果?
怪人王者:当敌人只有1个的时候,依然会产生额外的30%伤害。

橙墨沫:野性对于假面的意义有多大!
怪人王者:我测试过。蓝色的野性套装扩展卡,比混搭的紫色输出装要厉害多了。

橙墨沫:关于假面的玩法,谢谢大神不吝赐教,同时再问问天赋细节的问题!
怪人王者:咳咳,其实我也快80了,这个任务记得不太清楚了,应该是66天赋就是增加基础比如防御攻,72级印记就是开放输出的特效和防御护盾的加强。

橙墨沫:懂了,有什么想对玩家说的话吗?
怪人王者:个人感觉这个游戏挺好玩儿的,尤其是看过一拳超人的玩家更能体会游戏的乐趣。对0充值玩家也非常友好,其实只要尽早找准定位,不充值的玩家只要运气好和坚持也能拥有一片天地。

橙墨沫:要不是开篇要隐藏身份,感觉大佬字字珠玑,现实中的职业应该是人资HR~对于游戏有什么想说的吗?
怪人王者:希望早点把第二季的新人物加进来,丰富活动增加乐趣,挺良心的好游戏,希望保持风格,越做越好。

橙墨沫:马上就要退出棒球啊,僵尸男啊,金属骑士,希望官方等我们屯好钻再来,哈哈~
怪人王者:屯东西是必须的,180强者攒够再用。

橙墨沫:作为男人,前面是功名利禄,后面是柴米油盐,来一段游戏在男人心中的地位感言怎么样?
怪人王者:咳咳,游戏在男人心中的地位感言:
游戏像是一支烟、一杯酒,让男人在烦杂的世界中体会一点乐趣、惊喜。游戏也是男人的一片小天地,这里面有朋友,有智谋,有竞技,有坚持。游戏很重要,但是当然没有媳妇、家庭和工作重要。一个成熟男人总是能够把握好生活的各个方面,游戏和媳妇儿都是我们的课题。
努力,奋斗!!!

游戏是居家男人一味调剂,毕竟现实生活压力很大,从科学角度来讲,在一拳超人的虚拟空间中,大家在这里可以自由的表达情感和思想。而且一个男人在玩游戏的时候是认真的,帅气的,无法掩盖他瞬间迸发的气质。咳咳,似乎我也被怪人王者的语录感染了,感谢大神毫无保留的分享,我们下期再见。

收藏收藏5 分享分享

魅力

1万

沙发

沙发
推荐

魅力

板凳

12万是bug,显示bug了解一下
推荐

魅力

3万

地板
大佬膜拜一下
推荐

魅力

我觉得这个天赋玩法多种多样,这个组织输出确实很重要,也可以用假面加童帝加地底王,还是很厉害的,而且地底王是可以长期培养的。支持!
推荐

魅力

我觉得这个假面也不算多厉害,集中培养应该都能这样,主要是要集中资源。感谢美女分享攻略哦(´-ω-`)

逆天丶国服第一托  哪里看出来美女了?  发表于 2019-8-31 17:54
推荐

魅力

我全服第一认为这个假面很厉害
推荐

魅力

我全服第一认为这个假面很厉害
推荐

返回列表 发新帖