楼主: 1696462311

[活动公告] “我与塔防两三事”,赢50元京东卡!

关闭 [复制链接]

魅力

3万

UCID:1869651755
昵称:我的稳稳的幸福
我与塔防不得不说的两三事中,最早接触塔防游戏的是守卫家园,是一款很不错的游戏 ,最浓墨重彩的一笔就是我们坚持做塔防游戏啦。
推荐

魅力

12万

UCID:1431085855
论坛昵称:斯斯晗依
我挺喜欢一款带有动作元素的塔防游戏,玩家不仅仅要造塔防守,还能操控英雄走位攻击,并搭配使用8种强大的技能,而进攻的队伍中也会出现强大的boss,单纯地“放风筝”并不管用,有时候你须要用上一点动作游戏的操作和策略,很好玩。
推荐

魅力

4万

UCID:902177813
昵称:黑白点点我与塔防两三事http://u.9game.cn/3r62b6IZ
推荐

魅力

5万

ID:864612914
我与塔防不得不说的两三事中,最有合作精神的就是我与伙伴一起面对如海水一般冲来的怪物海,守住每一条通往基地的路,坚持做到每一座塔防都在指定位置起作用,而不是无脑乱放都能通关,否则就一点乐趣也没了,当然重点是能够多人守路~
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
昵称:青风破
说实话还真是不太懂什么是塔防游戏的标准,玩过的游戏很多,保卫萝卜应该算是塔防游戏吧!这个还是很不错的,因为我现在还在玩,不过这是个单机游戏,只在没网的时候玩。悠唐天下也是塔防游戏吗?那好玩吗?
推荐

魅力

10万

UCID:438547241
昵称:青风破
说实话还真是不太懂什么是塔防游戏的标准,玩过的游戏很多,保卫萝卜应该算是塔防游戏吧!这个还是很不错的,因为我现在还在玩,不过这是个单机游戏,只在没网的时候玩。悠唐天下也是塔防游戏吗?那好玩吗?
推荐

魅力

4万

UCID:1779892244
论坛昵称:呱
塔防游戏很有意思。是可以作为长期游戏来玩的。我就是因为这一点才喜欢塔防类游戏。
推荐

魅力

4万

UCID:1779892244
论坛昵称:呱
塔防游戏很有意思。是可以作为长期游戏来玩的。我就是因为这一点才喜欢塔防类游戏。
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
论坛昵称:哒哒小骨朵
我与塔防两三事:
塔防游戏最印象深刻的还是植物大战僵尸
游戏玩法和模式都不是特别新颖,但是第一寒霜引擎让游戏观赏性大增,虽然卡通化但依然出色的光影和场景破坏效果让人依然有玩战地的感觉;第二游戏萌度是相当高,植物们各有萌点,僵尸队伍也是蠢萌傻呆,加上复活要素和0血腥画面,被击杀后不会有任何心理不适,挫败感大大降低;此外游戏还支持线下双人模式,跟妹子一起玩玩这款难度不高,欢乐度满载的游戏。
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
论坛昵称:哒哒小骨朵
我与塔防两三事:
塔防游戏最印象深刻的还是植物大战僵尸
游戏玩法和模式都不是特别新颖,但是第一寒霜引擎让游戏观赏性大增,虽然卡通化但依然出色的光影和场景破坏效果让人依然有玩战地的感觉;第二游戏萌度是相当高,植物们各有萌点,僵尸队伍也是蠢萌傻呆,加上复活要素和0血腥画面,被击杀后不会有任何心理不适,挫败感大大降低;此外游戏还支持线下双人模式,跟妹子一起玩玩这款难度不高,欢乐度满载的游戏。
推荐

返回列表 发新帖