回复: 23

[活动公告] 【公测倒计时】还剩3周!9年前vs9年后

九游游戏运营

魅力

14万

楼主

>>点击查看获奖名单

距离奥拉星公测还有3周!后续水饺将在每个周一发布倒计时贴。参与倒计时活动,即可领取充值卡福利、奥拉星周边、论坛勋章等奖励!

【本周话题】
9年前 vs 9年后
历时九年,奥拉星成为00后最长寿的游戏之一。经过9年成长,奥拉星从页游到手游,不变的是它带给我们的快乐。
经过九年岁月,你又成长为什么样子了呢?
欢迎回帖自爆

【本期奖励】
从回帖用户中,抽取以下奖励:
奥拉星抱枕 x 1
30元移动充值卡x 3份
10元移动充值卡x 10份

所有回贴用户都将获得奥拉星论坛勋章,勋章效果如下

抱枕奖励如图:
收藏收藏3 分享分享

魅力

沙发
能长成什么样... 还是个人样
推荐

九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

板凳
我记得那时候我还是个初中生,觉得无聊的时候无意中点击了4399小游戏,然后一扫游戏,看见奥拉星的图标做的挺好看的,就去玩了,玩了大概几年,后面不知道是长大还是啥,就没继续下去了,现在账号密码都忘记了(   :∇我太难了,今年上半年无意中看到了一个奥拉星要出手游的消息,然后当时已经在内测中了,就进不去,说实话,当时是有些感触的,毕竟,他也是当初我的童年吧...直到现在,我觉得挺不错。那时候他陪着我,现在换个方式换个设备,应该是我来陪着他了
推荐

魅力

8万

九游八周年

地板

九年前还是个小学生,如今已经准备步入大学了,时光荏苒,岁月如梭,不经意间九年过去了,十周年还远吗?
推荐

魅力

九年前,我还是个意气风发的小学生。现在,唉,成了看破红尘的咸鱼了。不过我还是一只奥拉哦,希望奥拉星越来越好。
推荐

魅力

5万

九年前,我还是个意气风发的小学生。现在,唉,成了看破红尘的咸鱼了。不过我还是一只奥拉哦,希望奥拉星越来越好。
推荐

魅力

5万

UCID:864612914
昵称:迷途呆喵
九年岁月,成长了一条咸鱼……
推荐

魅力

3万

九年前啊,想想那时候我还特别丑还笨而且长得还矮然后我玩了奥拉星后一切都慢慢变好了以至如今九年后却纠结于是去北大还是清华,颜值也就仅能和彭于晏相提并论,身高都是2打头的.(够不够,不够我再喝点)小声bb:“我的抱枕”
推荐

魅力

都说的好深情,只能说我9年前还得小屁孩,现在在社会中立柱。回忆以前刚玩奥拉星,挺怀恋的

综合解答组-鬼辻  是吧,尤其是我  发表于 2019-9-2 23:47
兮年呀 回复综合解答组-鬼辻 :  哈哈哈,是是是  发表于 2019-9-2 23:48
推荐

魅力

都说的好深情,只能说我9年前还得小屁孩,现在在社会中立柱。回忆以前刚玩奥拉星,挺怀恋的

综合解答组-鬼辻  是吧,尤其是我  发表于 2019-9-2 23:47
兮年呀 回复综合解答组-鬼辻 :  哈哈哈,是是是  发表于 2019-9-2 23:48
推荐

123下一页
返回列表 发新帖