回复: 1

[活动公告] 【小白播报专栏】《云上城之歌》9月18日10点不付费开测!

游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

一起出发,去云上城开启奇幻冒险吧!

幻想级MMORPG冒险大作《云上城之歌》9月18日10点正式开测

大家注意啦~此次《云上城之歌》测试为不付费测试哦!

【游戏简介】

《云上城之歌》是一款画风清新的开放式MMORPG游戏。在云上城,你将成为抵抗深渊,拯救伙伴与世界的勇者;在云上城,你将和可爱的宠物作伴,它们技能卖萌,又能进化战斗;在云上城,你将在自由的大世界闯荡,遇见各种各样的NPC,发生奇妙的故事......

【游戏画风】

空气清新的田野村间。

繁华热闹的主城都市

奇幻神秘的精灵秘境。

【游戏特色】

1.宠物战斗:升星进化,多样培养,强大战力保护你!

在《云上城之歌》中,宠物是极其重要的战斗伙伴哦!宠物可以从摇铃、合成等途径获得,喂养经验药水升级,集成多余宠物合成等途径提升宠物的战力。不得不提的就是,宠物天生自带不同的战斗属性,可以进化进行形态变换。冒险家需要注意培养和搭配宠物技能,强大宠物保护主人。

2.场景互动:开放式大地图,游泳爬山旅行,NPC也可撩!

在《云上城之歌》中,你将进入一个充满奇思妙想的大世界。全自由开放式场景供你任意闯荡,可以游泳可以攀爬,冒险旅行充满未知,探索无限。萌萌哒NPC可盐可甜可撩哦!在每个场景都有NPC支线任务,场景还有隐藏任务可触发,幸运玩家完成任务可以获得惊喜奖励哦!

3.日程任务:单人任务,组队副本,再也不怕冒险“没事做”啦!

在《云上城之歌》中,丰富的玩法遍布你的冒险之旅。即可单独行动做酷酷的独行侠,也可叫上三五好友组队闯副本。任务产出经验、装备、宠物培养材料等等丰富奖励,快来即刻体验吧!

还有更多有趣玩法等你探索体验~

9月18日10点,我在云上城等你!

收藏收藏1 分享分享
游戏官方资讯

5万

魅力

18万

楼主

一起出发,去云上城开启奇幻冒险吧!

幻想级MMORPG冒险大作《云上城之歌》9月18日10点正式开测

大家注意啦~此次《云上城之歌》测试为不付费测试哦!

【游戏简介】

《云上城之歌》是一款画风清新的开放式MMORPG游戏。在云上城,你将成为抵抗深渊,拯救伙伴与世界的勇者;在云上城,你将和可爱的宠物作伴,它们技能卖萌,又能进化战斗;在云上城,你将在自由的大世界闯荡,遇见各种各样的NPC,发生奇妙的故事......

【游戏画风】

空气清新的田野村间。

繁华热闹的主城都市

奇幻神秘的精灵秘境。

【游戏特色】

1.宠物战斗:升星进化,多样培养,强大战力保护你!

在《云上城之歌》中,宠物是极其重要的战斗伙伴哦!宠物可以从摇铃、合成等途径获得,喂养经验药水升级,集成多余宠物合成等途径提升宠物的战力。不得不提的就是,宠物天生自带不同的战斗属性,可以进化进行形态变换。冒险家需要注意培养和搭配宠物技能,强大宠物保护主人。

2.场景互动:开放式大地图,游泳爬山旅行,NPC也可撩!

在《云上城之歌》中,你将进入一个充满奇思妙想的大世界。全自由开放式场景供你任意闯荡,可以游泳可以攀爬,冒险旅行充满未知,探索无限。萌萌哒NPC可盐可甜可撩哦!在每个场景都有NPC支线任务,场景还有隐藏任务可触发,幸运玩家完成任务可以获得惊喜奖励哦!

3.日程任务:单人任务,组队副本,再也不怕冒险“没事做”啦!

在《云上城之歌》中,丰富的玩法遍布你的冒险之旅。即可单独行动做酷酷的独行侠,也可叫上三五好友组队闯副本。任务产出经验、装备、宠物培养材料等等丰富奖励,快来即刻体验吧!

还有更多有趣玩法等你探索体验~

9月18日10点,我在云上城等你!

收藏收藏1 分享分享
返回列表 发新帖