回复: 4

[攻略心得] 《不思议地下城》徽章系统-试炼之地玩法攻略劲爆来袭

魅力

1万

楼主
《不思议地下城》新的版本中,我们新加了一些新的系统以及新的玩法,想必玩家们也对这些新的内容有很大的兴趣。今天我就来为各位冒险者带来——徽章系统以及试炼之地玩法的攻略吧!

首先徽章系统将会在玩家30级开启,最开始玩家拥有一个徽章,并可以通过消耗六角徽章来进行升级(六角徽章可以从公会-兑换商店获得哦),其他的徽章格子需要通过试炼之地的玩法来进行获取!

接下来我们快快通过视频来了解一下如何通关试炼之地吧!

首先进入副本-试炼之地后,我们需要在限定时间内先完成击杀怪物100%进度,才能去击杀boss获得奖励。聪明的冒险家一定会发现,在左侧有一个绿色进度条,这里显示了我们剩余的时间,以及我们击杀的进度,所以我们需要在剩余的时间内尽快去击杀各个怪物,达到100%进度条!

等到击杀的进度条满了100%后,就会弹出一个对话框告诉你可以去击杀boss啦!冲啊!!!

击杀完boss后,就能获得奖励离开副本了!如果您通关了徽章系统新的徽章格子所要求的层数后,即可去徽章系统刷新您的徽章属性啦!今天的介绍就到这里啦,祝各位勇士好运哦!

更多劲爆内容,请玩家持续关注后续新闻资讯!

收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发

怎么别的平台都可以玩,九游还不行,

全战王者GM  我们一直在为大家精心打造最好玩的不思议地下城,首发日期也临近啦  发表于 2019-9-16 09:52
推荐

魅力

4万

板凳

还不开服?

全战王者GM  首发日期临近拉 快去参与活动吧  发表于 2019-9-16 09:52
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
返回列表 发新帖