回复: 4

[综合讨论] 话题【你喜欢KPL哪支战队】

魅力

3万

楼主
【导语】:哈喽大家好,我是XXX。
王者荣耀这款游戏已经出来四年了,从15年的英雄战纪到王者联盟再到现在的王者荣耀。从16年出现王者QGC再到后面的KPL,KPL第一届老战队你们都喜欢那个呢。

【正文】:第一届KPL队伍如下:AG超玩会、AS仙阁、XQ、eStar、sViper、WF、DL火箭、SC、BWS、MU、LK和VgHow!
其中也有我们特别熟悉的队伍,比如仙阁蓝,AG红,和XQ,eStar,sviper。
这里队伍很多我就介绍几个人气队伍吧。
仙阁AS仙阁队长无痕,无痕擅长边路
AG超玩会队长老帅,老帅可是一个特别强的中单啊,当年是中单万花筒,其中和AG人气队员梦泪并称AG双子星,说到梦泪大家都熟悉,AG超玩会人气打野,在AG还在联盟的时候就是人气第一,一手韩信偷家是出神入化。
eStar这个战队大家也肯定熟悉毕竟现在热门冠军队,E星的队长的,阮小渝,小渝国服第一射手,曾带领队伍取得冠军杯冠军,其队伍更是豪华,指尖,伪装,猫神等人...据说当年猫神还当过指尖替补,猫神转会去QG,再从QG回来的时候带领队伍拿下双冠
XQ说实话我在联盟里面最不了解的就是XQ虽然是第一届的殿军,但是我不是很关注所以我就不知道的太多。后面几个队伍我也不是很了解,说实话我是从猫神四冠王正式开始了解KPL,只是关注一下自己喜欢的战队,慢慢了解他们以前是怎么打的

【讨论点】:第一届KPL那几个战队呢,由于后面几个战队很多人可能没听过,所以我就设置几个人气战队用来投票
单选投票, 共有 16 友友投票

投票已经结束

87.50% (14)
0.00% (0)
12.50% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
我更喜欢楼主哇,嘿嘿

版务组-꧔ꦿ木兮࿐  嘿嘿:):):)  发表于 2019-9-9 18:12
推荐

九游签约作者

魅力

7万

和平精英 认证男生

板凳
我比较喜欢estar,很早一批的战队了,很早就支持了

版务组—沙雕头子  我也很喜欢e星,嘿嘿,要颜有颜要技术有技术  发表于 2019-9-9 21:57
推荐

魅力

地板

我的梦泪已经回来啦。必须支持一波
推荐

魅力

地板

我的梦泪已经回来啦。必须支持一波
推荐

返回列表 发新帖