回复: 5

[情感联谊社] 我发觉还是硬核的过关游戏适合我

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

我玩过很多游戏。
刚开始是竞技类的,最先玩的竞技类的吃鸡游戏,终结者2和刺激战场(也就是现在的终结战场和和平精英),那时候刚玩,我觉得这种游戏自由度很高,刚开始我就经常开着车乱逛,后来就经常找地方苟分,可是这种游戏玩久了又有点无聊,因为我技术菜遇人就瓜,加上没什么收集度,能收集到的时装装饰要么不稀有,要么稀有我却不乍喜欢。所以现在就有时候那游戏更新点新玩意我上去体验一下罢了。

有一段时间我玩过那些竞技体育游戏,例如网易的《潮人篮球》,但是我技术练好了,局局差不多MVP,然后我发觉很气人,因为那些队友太坑了,经常要我一个人又抢篮板(我是PF枪篮板蛮可以的),又抢地板球(潮人篮球有一PF有冲刺大招能抢一下地板球),还要去投篮,反正一个人全包了,队友他们就是个球童,如果对面没三分强投手,那靠我一个人还能赢,最怕对面有三分强投手,那我再强也没用,我二分球怎么斗得过三分球,这样我再努力也是输,那叫气人啊,所以后来我就没玩了。

然后我就不想玩竞技游戏了,就去试了非竞技游戏,我玩过《崩坏2》,但是后来我发觉那个游戏太看脸了,老是十连给我一堆玩具,气人。然后我又试了号称自由度最高的《明日之后》,后来这个游戏人气没那么高,对于我这种独狼玩家老区找队难,习惯了手游快速开局的要我找队打副本要五六分钟,还每天这样,我实在难受,我也就没玩了。

后来,我想想还是竞技游戏好玩一点,团队竞技被坑,那我就玩一对一的竞技游戏吧,我试过玩腾讯的《魂斗罗》,但是我发觉那个魂斗罗的PVP设定太迷了,我经常被人1个人物打赢我3个人物,气也就没玩了。那有什么设定不迷的竞技游戏呢?我想了想就卡牌对战游戏设定不迷了,于是我就试了下我最熟悉的游戏王,玩了它的手游《游戏王决斗链接》,这个游戏其实蛮可以,可是都是主流互怼,战术套路固定,我觉得没意思,后来就没玩了。然后我想想试试其他卡牌游戏吧,我就试了一下暴雪的《炉石传说》,刚开始时新手时间我错觉以为这个卡牌游戏没有主流卡组的,我觉得蛮有意思的,后来我过了新手时期......这游戏.....算了不提了。

最后我在茫茫网游大海里,终于找到了一类适合我的游戏了,那就是硬核过关游戏,通关大怪不是盲砍,需要技术闪避通关要不然中一BOSS大招就马上倒下需要复活,装备什么全靠材料合,不用玩什么开盒十连看脸什么的。这类硬核游戏那就是《瑰雪黑阳》和《猎魂觉醒》,每天躲那BOSS大招跟BOSS过招通关打材料,然后升级强化装备合装备什么的,看到慢慢变强,我觉得很有意思。

魅力

13万

十周年奉献 和平精英

漏了说明,这种硬核游戏通常都是单刷过关的,免去了找队友的麻烦,很适合我这种独狼玩家。

梧桐左夜行者 回复梧桐左夜行者 :  哈哈  发表于 2019-9-9 14:07
推荐

魅力

5万

我也喜欢玩单机。
推荐

魅力

不错不错
推荐

魅力

1万

奇迹暖暖了解一下,挺好玩的
推荐