回复: 9

[综合讨论] 【大神专访】长夜漫漫路归人——兮年

九游签约作者 正式版主

魅力

4万

最美版主 最佳辩论手 中秋节 采访嘉宾 相约七夕 和平精英 认证男生

他是页游的大佬
他对《奥拉星》手游有着独特的理解
他欣赏着神武月的长夜漫漫,只盼有缘人归来
守着黑夜星光中那淡漠的一撇孤寂
他就是本期《奥拉星》手游采访嘉宾——兮年

【嘉宾小资料】
昵称:兮年
身高:175
体重:55
年龄:18
是否单身:
游戏宣言:不肝,不氪,你玩什么。
嘉宾爆照:

小泗:很高兴邀请到,奥拉星手游大佬兮年,请先跟友友们打声招呼吧~

小泗:兮年大佬,你是怎么接触到《奥拉星》手游的呢?
兮年:我是在九游新游榜上面了解的,然后就开始玩,毕竟是以前玩页游,就感觉还不错。
小泗:兮年,之前是否玩过跟《奥拉星》同类型的手游呢?
兮年并没有玩过哦!
小泗emm,好吧。那你觉得这款游戏与同类型相比优势在哪里?选择玩《奥拉星》的原因是什么呢?
兮年1:情节丰富,让玩家沉迷。2:毕竟以前玩过页游,有情怀。3:2D转3D是其他同类游戏没有的,加上特效很棒。
小泗那平常除了玩游戏以外,还有什么爱好吗?可以和友友们分享下
兮年比较喜欢游泳,健身
小泗流出鼻血!!!你说你玩过页游,现在还在玩吗?
兮年并没有了

小泗你觉得手游和页游相比,还应该加入什么玩法?
兮年可以加入一些玩家福利,对平民玩家好些。玩法能更加与玩家互动
小泗哦哦,(眼睛发亮)看来是为更多玩家谋福利的大佬呀,点赞!那你玩《奥拉星》手游多久了呢?
兮年玩了没多久,就关服了,真是可惜了。主要是我接触手游比较晚。
小泗嗯嗯,看来是和我一样的同道中人呀,刚接触就关服了。
兮年嗯嗯,是啊
小泗看你对这款游戏了解非常深入,请问《奥拉星》首发时间是什么时候?
兮年是公测出来吗?9月19哦
小泗哈哈,看来是忠实粉丝了,希望9月19那天我们有机会在奥拉主城面基。
兮年嗯嗯,9月19,不见不散。
小泗O(∩_∩)O哈哈~你认为百田为什么要研发《奥拉星》这样一款游戏呢?现在已经发布了手游,针对什么样的玩家群体或者将带给玩家怎样的游戏体验呢?
兮年估计百田也是怀旧玩家,但是比较现在页游不方便,为了玩家更加方便快捷,所以发布了这款游戏吧。这款游戏,玩家期待很高,跟以往的游戏不同,感觉会跟玩家带来全新的游戏体验
小泗感觉到了,我当初一体验手游的时候给了我很大的不同,最起码在游戏设定和玩法方面有了不一样的体验呢!
兮年嗯嗯,是啊,所以非常期待奥拉星首发呐
小泗你认为在《奥拉星》手游里不氪金会造成的影响或者差距有多大?平民玩家玩到最后难不难呢?
兮年不氪金的话,就看玩家们对于游戏的理解能力和玩上时间差距。玩到后面,应该还是有难度的,但是毕竟是游戏嘛,还是支持氪金,不过分氪金,导致平民玩家与氪金大佬差距过大,会影响游戏平衡。
小泗深感这种无力感,小泗我上次测试75级,氪金不多,战力才42000左右,氪金的大佬们在相同等级时,战力比我高了10000多。
兮年嗯嗯,是啊,所以还是希望游戏不要过于氪金,体谅平民玩家的无力
小泗《奥拉星》相对来说目前市场比较小众,你觉得它范围小的原因是什么?是因为上手门槛比较高还是因为没有进行本地化的运营?

兮年现在的游戏,主要被知名游戏占据,加上宣传力度不是很大,所以可能范围不是很大,希望官方多久宣传,提高知名度,即可提高游戏市场范围。
小泗嗯嗯,看来兮年也很希望奥拉星能火呢
兮年嗯嗯,非常希望。
小泗游戏上线后,你会选择在《奥拉星》里养老吗?
兮年会啊,毕竟很喜欢,不关服,我肯定不会走小泗:哈哈,小泗看到你的真情了呢!
兮年:嘿嘿,谢谢哦
你每天上线在《奥拉星》都会做什么呢?
兮年:完成日常任务,参加游戏互动,跟玩家互动
可以,都是很正经的玩法,提升实力为主。在《奥拉星》游戏中有什么有意思的事情,可以和网友们分享吗?
兮年:抓到新亚比,或者突破一些很成就等,都会分享给玩家,也会分享一些攻略,让玩家明白。
小泗:看来是位乐于助人的大佬,如果你和女性玩家solo,会放水吗?

小泗:哇哦,暖心小哥哥一枚呀
兮年:哈哈,谢谢啦
小泗:在你眼里,你觉得玩《奥拉星》手游的玩家是什么样子的呢?

你最喜欢的亚比的台词是什么?

我感觉到了浪漫和蔚蓝的黑夜天空,流星划过的夜晚

小泗:哈哈,你认为目前游戏的核心玩法又是什么?
兮年:完成主线剧情毕竟喜欢,也很喜欢与玩家亚比对抗,很有激情。

兮年:很有意思,通过与玩家战斗,趣味十足。
小泗:好的,我们都知道《奥拉星》中会有一些PK,那么对于PK有什么心得吗?可以 分享给玩家。
兮年:尽量根据英雄克制,选出更有利于胜利的亚比。
小泗:好的,谢谢您接受我们这次的采访,最后还有哪些话要送给玩家呢?

面基吗?带我一个
好呀!

非常感谢《奥拉星》手游玩家兮年(大佬)参加本次的专访,如果你也想获得曝光机会和勋章奖励(奖励逐步增加中),请点击:九游论坛《奥拉星》名人专访报名贴,我们欢迎你的到来!

正式版主

魅力

8万

新游精英 和平精英 微创作

大佬啊这是,这么快就出来了

秋小泗、 正式版主  you can again  发表于 2019-9-9 22:26
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

2万

最美版主 活动达人 中秋节 相约七夕

头像真漂亮(黑人脸)

秋小泗、 正式版主  hhhhh.  发表于 2019-9-9 22:26
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

2万

最美版主 活动达人 中秋节 相约七夕

采访的那个兮年我认识诶,是大佬

秋小泗、 正式版主  是吧,就是大佬  发表于 2019-9-9 22:26
推荐

魅力

采访嘉宾

害羞

秋小泗、 正式版主  害羞啥,哈哈  发表于 2019-9-9 22:26
推荐

玩家版主 正式版主

魅力

6万

最美版主 小组金牌荣誉 版主奉献 论坛守卫者 版主达人 模范版主 新游精英 大组长 龙腾传世 九游八周年 甲铁城的卡巴内瑞 学生认证

好赞,写的真快,我都没有专访经验

秋小泗、 正式版主  小姐姐的话,骗人的鬼  发表于 2019-9-9 22:26
推荐

玩家版主 游戏高手

魅力

游戏高手 最美版主 活动达人 中秋节 相约七夕

我希望下次专访可以来小姐姐

秋小泗、 正式版主  好滴,在有小姐姐报名的前提下,满足你  发表于 2019-9-9 22:31
推荐

玩家版主 高版特助

魅力

4万

星探之星 最美版主 活动达人 最佳辩论手 新游精英 中秋节 相约七夕 和平精英 学生认证 认证女生

你咋找到这个兮年的

秋小泗、 正式版主  当然是推荐的咯  发表于 2019-9-10 11:21
推荐

解答员 九游解答组

魅力

1万

铜牌解答达人 九游解答团 奥拉星 采访嘉宾

所以兮年跟我混肯定霸服
推荐

魅力

采访嘉宾

我的战斗宣言是氪金不氪多了就1毛
推荐

返回列表 发新帖