回复: 1

[综合讨论] 全新登场!《天空编年史》“植物型”载具诞生!

上古启示录官方运营

魅力

楼主

Hi~
我的冒险者阁下
这里是你们的爆料员米娜娜~

相信玩过《天空编年史》的玩家都知道,游戏内已有6个各具特色的强力载具。
而大多数载具获取门槛也不高,哪怕是在短短的测试时间里,也有许多玩家能收集到4个左右。
但米娜觉得,这个数量对于我们热爱冒险的玩家来说还远远不够!
所以作为收集控的米娜强烈地跟策划大大表达了对于“新载具”的渴望!
(跪在策划家门口三天三夜..)

这不~
我们帅气迷人,人称广州吴彦祖的主策X,终于给po了2张新载具手绘稿过来。
话不多说,直接上图!

❤ 新载具·猫头鹰(暂定名)
第一个载具,我们先叫它「猫头鹰」,它长酱紫~
注意是猫头鹰不是战斗鸡,也不是鸡你太美!
最终定名应该是跟游戏内一致的四个字,这个定了就会告诉大家。
话说有没觉得这只鸡有点眼熟?
对的对的!在广州萤火虫漫展中,我们的猫头鹰君曾空降《天空编年史》展位现场,像一名忠诚的守卫一直在为天空之船护航。
说起来猫头鹰君可是漫展期间的网红打卡地嗷~ (请放开旁边的小姐姐,让我来!
那么游戏内它又将如何守护冒险者们呢?
米娜都迫不及待想看实战效果了~ 一起期待吧!

❤ 新载具·树人(暂定名)
此树人非彼树人,我们可是真·树人~
虽然树人兄弟还是个萌新,不过它的诞生也意味着“载具”不再只有机械型。
而「树人」便是《天空编年史》中第一个植物型载具啦!
不知道为什么,看到这个春意黯然的颜色,我连它游戏里的名字都给想好了。
你觉得,
「原谅者」怎么样?

以上就是两个新载具的情报啦,米娜会继续坚持每天为策划大大端茶倒水,为大家带来最新的开发爆料,下次见嗷~

那么,大家觉得新载具【树人】与【猫头鹰】会是哪个类型的载具呢?
欢迎留言告诉米娜,答对的大大有机会获得米娜送你的周边小礼物哦!
收藏收藏0 分享分享
上古启示录官方运营

魅力

楼主

Hi~
我的冒险者阁下
这里是你们的爆料员米娜娜~

相信玩过《天空编年史》的玩家都知道,游戏内已有6个各具特色的强力载具。
而大多数载具获取门槛也不高,哪怕是在短短的测试时间里,也有许多玩家能收集到4个左右。
但米娜觉得,这个数量对于我们热爱冒险的玩家来说还远远不够!
所以作为收集控的米娜强烈地跟策划大大表达了对于“新载具”的渴望!
(跪在策划家门口三天三夜..)

这不~
我们帅气迷人,人称广州吴彦祖的主策X,终于给po了2张新载具手绘稿过来。
话不多说,直接上图!

❤ 新载具·猫头鹰(暂定名)
第一个载具,我们先叫它「猫头鹰」,它长酱紫~
注意是猫头鹰不是战斗鸡,也不是鸡你太美!
最终定名应该是跟游戏内一致的四个字,这个定了就会告诉大家。
话说有没觉得这只鸡有点眼熟?
对的对的!在广州萤火虫漫展中,我们的猫头鹰君曾空降《天空编年史》展位现场,像一名忠诚的守卫一直在为天空之船护航。
说起来猫头鹰君可是漫展期间的网红打卡地嗷~ (请放开旁边的小姐姐,让我来!
那么游戏内它又将如何守护冒险者们呢?
米娜都迫不及待想看实战效果了~ 一起期待吧!

❤ 新载具·树人(暂定名)
此树人非彼树人,我们可是真·树人~
虽然树人兄弟还是个萌新,不过它的诞生也意味着“载具”不再只有机械型。
而「树人」便是《天空编年史》中第一个植物型载具啦!
不知道为什么,看到这个春意黯然的颜色,我连它游戏里的名字都给想好了。
你觉得,
「原谅者」怎么样?

以上就是两个新载具的情报啦,米娜会继续坚持每天为策划大大端茶倒水,为大家带来最新的开发爆料,下次见嗷~

那么,大家觉得新载具【树人】与【猫头鹰】会是哪个类型的载具呢?
欢迎留言告诉米娜,答对的大大有机会获得米娜送你的周边小礼物哦!
收藏收藏0 分享分享
返回列表 发新帖