回复: 1482

[活动公告] 教师节来临,分享你跟老师的趣事赢好礼~

路人超能100GM

魅力

楼主

教师节来临,分享你跟老师的趣事赢取京东卡~

今天教师节,感谢人生路上的每一位老师!

龙套保护着灵幻,让他免受恶灵伤害,
灵幻则作为一名成年人保护着龙套,让他不被其他人类伤害。
龙套因为自己的超能力产生了许多烦恼,灵幻则一直开导着他。
当灵幻察觉到自己有些不愿接受龙套的成长的心情,也希望自己能有所改变并且做出了改变。
这是发生在#路人超能100#中令人感动的彼此救赎的师徒故事。

#有奖互动#
分享出【你跟老师有关的故事】,搞笑的,感动的,吐槽的均可。
挑选3个评论送上【10元京东E卡】

【活动时间】
2019年9月10日-2019年9月17日

【活动内容】
在评论区留下【你跟老师有关的故事】即可参加!

【活动奖励】
随机挑选3个评论送上【10元京东E卡】

【活动规则】
1. 活动结束后,我们将于7个工作日内公布获奖名单,即从评论区随机选出3位回复合规的用户,送出以上奖励。
2. 活动奖励将在公布获奖名单后7个工作日内发放。获奖用户请在7个工作日内添加工作人员QQ:1927485828备注社区名称/活动/用户名(如:XX-教师节活动-某某用户),并核实信息领奖,逾期视为自动该放弃奖品
3. 不得抄袭他人已发帖内容。每个游戏账号只限回帖一次,取第一次回帖为准。
4. 不得连续恶意刷贴,同一IP不可有多个ID获奖;若经发现,取消所有获选资格。
5. 请按照回帖格式要求参加活动;不按规定回复,不计入奖励名单。
6. 如参与人数未达20人,则本次活动自动取消。
7.严禁发布色情、政治、恐怖暴力等不良内容,否则我方有权删除该贴,严重违反者取消活动资格。

收藏收藏8 分享分享

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

沙发

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我读小学的时候,数学由一名初中数学老师补习,姓郑。
郑老师人极斯文,瘦高白净,讲数学题也是不疾不徐,常常能把小时不喜欢数学的我讲睡着
在当时的我眼里,数学老师是很机械的一种存在,跟数字和符号打交道的人,为人肯定刻板、守旧、固执。
郑老师课虽然讲得慢,但我的功课是每天要补习,定量做题:不许拖交,也不许把明天的作业提前做完。所以在六一儿童节这种欢快的日子里庆祝完节日,回来还要做数学题,真让人沮丧
但那年中秋,我做完学校老师布置的作业,在家等着郑老师给我补数学。
郑老师慢悠悠踱过来,并没有提要补习的话,而是说:——
“今天中秋月圆,我带你去踏秋!~
我人生中第一个踏秋,是和一名我觉得非常机械固执的数学老师。
而且我可能被这种静谧的气氛感染,全程只和老师说了一句话:“月亮今天真美!”郑老师回了句:“天涯共此时。
这次踏秋,可能耗尽了我人生的浪漫分数,从此以后,再也没有那么好看的月亮了;但从此以后的数学老师都各有特色,慢慢可爱起来。
最后,祝老师们都能衣食无忧、专心教学、节日快乐!
推荐

魅力

7万

九游八周年

板凳

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_oО

其实我小时候是个内向的人,在初中开始才慢慢转变,这个转变我的人就是我的初中社会老师。
     那时候,大概是初二开始,每周有一节社会课是由学生来上课的。有一次轮到了我,其实我的内心的拒绝的。但是在社会老师的鼓励和帮助下,备课、找资料、上课,一切都在紧张中进行,我的怯场也慢慢好了起来。
     这对于我今后的生活和学习起着很大的作用,感激您!

推荐

魅力

1万

UCID:1248878802
论坛昵称:小可爱♪
祝游戏红红火火全线爆满人气爆棚!玩家好评如潮!!
推荐

魅力

2万

拨动真诚的心弦,铭记成长的辛酸,成功的道路上永远离不开您,亲爱的老师,祝您永远幸福!
推荐

魅力

2万

整个楼层就你们班声音最大!
推荐

魅力

2万

我会去努力,努力到你身边没有人再比我优秀,我回来这个城市就再也不走了,我只为离你更近一些,你回头看我一眼,给我一个回应我便奋不顾身
推荐

魅力

2万

在这个特别的日子里,祝心想事成,每天都有一个好心情。我的朋友,我的老师,祝你节日快乐!
推荐

魅力

2万

体育老师今天请假了,把数学卷子拿出来。
推荐

魅力

2万

体育老师今天请假了,把数学卷子拿出来。
推荐

返回列表 发新帖