回复: 238

[活动] 【发奖】#中秋抽好礼,佳人共赏月 参加活动抽大奖~

魅力

5万

楼主

~恭喜以下小伙伴中奖~

奖励将在3个工作日内发放到个人仓库(实体奖励将在一周内发出)
注意:请获得实体奖励的小伙伴加纸巾QQ:993426684方便实物发奖,谢谢合作

中秋佳节已到,小伙伴们打算怎么过呢?
来来来,纸巾告诉你,参加活动,好礼拿到手软!!
活动一:月光宝盒

注意:每个人中奖的机会只有一次,抽中奖以后将不再获奖~(抽完奖的小伙伴还可以来参与话题活动就有机会继续拿奖啦!)

宝箱奖品图一览(实物以到手为准,图片仅为参考):

不知火舞折扇

崩坏3人物立牌

阴阳师折扇

活动二:月下佳话

小伙伴们是不是心动了呢~快快参加活动,领取大奖吧!

最后,祝大家中秋愉快,(づ。◕‿‿◕。)づ

活动注意事项
1)所抽中的虚拟奖品(代金券、卡密)即时到账,可以在APP-个人宝物箱查看。
2)活动严禁出现刷号、或通过BUG获得奖品,出现上述情况,取消参与活动资格。
3)获得周边奖品的小伙伴记得添加纸巾的QQ(993426684)方便发货。
4)九游公会保留最终解释权。
有问题可 IM 联系>>九游纸巾<< 或纸巾QQ:993426684

收藏收藏18 分享分享

魅力

3万

沙发
吃过最奇葩的月饼就是,牛肉加蛋黄,不过牛肉挺好吃的,但是一块总感觉怪怪的,老怕蛋黄里有什么东西,自己觉得是牛肉就吃下去了。

瞅你那损色'  哟,这谁ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆  发表于 2019-9-10 20:11
推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

地板
UCID:858035845
昵称:八月未染
我吃过的最奇葩月饼就是水果味的月饼,就是字面的“水果味”月饼,用不知道什么材料加上香精做成的,根本没有水果。口感就是甜、很甜、非常甜,粘牙、很粘牙、非常粘牙。
推荐

禁止发言

魅力

5万

推荐

魅力

8万

上礼拜我奶奶在超市买的萝卜干月饼,真的很诡异的口感和味道。
吃之前我以为是咸咸辣辣、口感清脆的萝卜干,实际上根本就是软掉的萝卜,甜甜软软的超级怪。

推荐

魅力

2万

记得那是我小的时候吃的一次月饼  把我牙都咬断了半截 本来就是蛀牙 月饼是芝麻加冰糖的 冰糖太硬了,损失了半颗牙 以后就再也不想吃冰糖月饼了 现在都是吃豆沙月饼 哈哈
推荐

魅力

2万

记得那是我小的时候吃的一次月饼  把我牙都咬断了半截 本来就是蛀牙 月饼是芝麻加冰糖的 冰糖太硬了,损失了半颗牙 以后就再也不想吃冰糖月饼了 现在都是吃豆沙月饼 哈哈
推荐

魅力

1万

五仁月饼,是最终生难忘的月饼,磕牙,甜到牙痛
推荐

魅力

8万

九游八周年

最奇葩的应该属:

巧克力香辣牛肉月饼

吃完的感受就是

十年前,一位女生在机场对男友说:我和你是不可能的,就像巧克力和香辣牛肉不可能在一起一样。

十年后,一位点心师面对着巧克力香辣牛肉月饼的生产线,泪流满面……

巧克力月饼,我觉得还可以

牛肉月饼,我也能接受

但巧克力香辣牛肉月饼……

想象一下香辣牛肉裹上甜甜巧克力月饼皮的味道

一口咬下去,丝滑中透着辣

嗯,是失恋的味道……

'春风夜雨'  中秋节快乐!  发表于 2019-9-13 08:54
孤城丶宝宝∠  厉害了  发表于 2019-9-14 14:02
推荐

魅力

8万

九游八周年

最奇葩的应该属:

巧克力香辣牛肉月饼

吃完的感受就是

十年前,一位女生在机场对男友说:我和你是不可能的,就像巧克力和香辣牛肉不可能在一起一样。

十年后,一位点心师面对着巧克力香辣牛肉月饼的生产线,泪流满面……

巧克力月饼,我觉得还可以

牛肉月饼,我也能接受

但巧克力香辣牛肉月饼……

想象一下香辣牛肉裹上甜甜巧克力月饼皮的味道

一口咬下去,丝滑中透着辣

嗯,是失恋的味道……

'春风夜雨'  中秋节快乐!  发表于 2019-9-13 08:54
孤城丶宝宝∠  厉害了  发表于 2019-9-14 14:02
推荐

返回列表 发新帖