回复: 2

[综合讨论] 《 猜我是谁》停服公告

4万

魅力

16万

楼主

《 猜我是谁》停服公告

亲爱的玩家:

《 猜我是谁》自从公测以来,得到了广大玩家朋友的大力支持和厚爱。

在此,我们衷心感谢所有玩家在过去对 《 猜我是谁》游戏的支持与鼓励。

但我们还是很抱歉地告诉大家,由于业务发展上的调整;

我们决定 《 猜我是谁》于2019年9月30日停止运营服务;

届时,将停止 《 猜我是谁》所有区组的游戏运营工作。

我们跟您一样对 《 猜我是谁》游戏有一份难以割舍的情感;

我们将用最大的努力及游戏内福利做好 《 猜我是谁》最后的运营工作,

由衷感谢大家一直以来的支持,希望您可以继续伴随我们一起回味剩下的游戏时间。

《 猜我是谁》终止运营相关时间点:

1、2019年9月15日 14:00,关闭注册时间/停止充值

2、2019年9月20日 9:00,停止客服答疑时间

3、2019年9月30日18:00,正式关闭游戏服务器

感谢您的一路支持,相信未来的日子我们会携手同行!

《 猜我是谁》运营团队

收藏收藏0 分享分享

魅力

3万

沙发
玩的手机发烫就卸载了,没想到一回来就关服了
推荐

魅力

3万

沙发
玩的手机发烫就卸载了,没想到一回来就关服了
推荐