回复: 2

[问答] 账号被盗了,但是提供的信息不足

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层

账号被盗了,但是提供的信息不足怎么找回来
九游解答组

魅力

九游解答团

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

你可以尝试九游APP内申诉账号提交注册手机号码、密保等消息就可以了

九游玩家455199188858  有游戏截屏可不可以很早期的,然后实名认证  发表于 4 天前
推荐

解答员 九游解答组

魅力

1万

九游解答团 铜牌解答达人

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层

楼主,你可以通过反馈回来的短信单号进行查询一下就是什么原因不给过的。自己不确定的信息在申诉的时候就不要填。
楼主再去申诉一次吧,如果没有成功的话就请留言。

九游玩家455199188858  我的情况是这样的,我的账号手机号码是好几年前的了,号码也不记得了,现在有的就有我都这个手机的登录记录,然后我这个账号在别人的手机上面登录过,我也不知道怎么回事然后密码就被改了   发表于 4 天前
故人丨小乐 九游解答组  这样楼主。你明天去问题反馈中选择换绑密保。选择人工客服,然后输入2次人工客服,后向人工索要专员申诉试试看  发表于 4 天前
推荐

返回列表 发新帖