回复: 5

[综合讨论] 中秋活动 12区月饼兑换黑屏 投诉后官方发公告重开

魅力

1万

楼主

中秋活动 12区月饼兑换黑屏 投诉后官方发公告9月16日0点重开    结果0点不重新开     0点之后把打月饼活动直接在12区剔除了  打了10几个8级9级 10级野一个月饼都不掉15日的时候打5个野怪还能掉一个月饼   开公司要讲诚信  官方能出公告就不要骗人 有图有真相   1到11区都还有活动  距离今天结束 12区直接停了

收藏收藏0 分享分享
哆可梦-官方客服 官方客服

魅力

3万

沙发
亲爱的主公,该情况技术人员正在处理中,请主公暂时保留道具,后续会再次开启兑换活动,请稍后留意。非常高兴能为您服务,祝您生活愉快。

娜迦远影压  15号打5-6个野掉一个月饼 16号打几十个怪一个月饼都不掉 都是打8-10级野 你们客服说概率 打几十个野不掉一个月这个概率是不是有问题  发表于 2019-9-16 09:49
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

我觉得挺好玩的,奋斗到高层,好多朋友,都亦敌亦友,为了统一三国梦反正游戏也都差不多,这里起码没外挂,没捷径,礼品多。
我是巴顿,我在11区,欢迎大家来找我

娜迦远影压  以后合区可以联系下 哈哈  发表于 2019-9-16 10:52
推荐

魅力

我觉得挺好玩的,奋斗到高层,好多朋友,都亦敌亦友,为了统一三国梦反正游戏也都差不多,这里起码没外挂,没捷径,礼品多。
我是巴顿,我在11区,欢迎大家来找我

娜迦远影压  以后合区可以联系下 哈哈  发表于 2019-9-16 10:52
推荐

返回列表 发新帖