回复: 5

[综合讨论] 月夜丸紫织档案||我不想跟他走,这个爷爷看起来好可怕

犬夜叉觉醒运营

魅力

楼主

从小我就被周围的同伴嘲笑

说我是妖怪的小孩

母亲每次看到我被欺负,总哭着对我说“对不起”

如果爸爸还活着......一定就不会发生这样的事吧

但我从来没讨厌过父亲,因为母亲总说,我的父亲月夜丸,是个好妖怪

在他还在的时候,从来不伤害人类,在我出生后还说服了同伴不要攻击母亲所在的村子

那天,我被母亲和村里的大人们抬着前往海边,一个可怕的老爷爷在那等着

母亲让我跟他走,说我跟着他更好

大人们也说为了这个村子,让我跟他走

可是我不想去,这个爷爷看起来好可怕

母亲和另一个人来山洞找我了,想接我回去

我好想念母亲

可是我答应了爷爷要一辈子守护这个结界,只要他别伤害我母亲

那晚,爷爷派出所有的百鬼蝙蝠攻击村子

母亲赶过来阻止他

在爷爷与母亲的交谈中,我竟然听到......

竟然是爷爷...将我的父亲送到另一个世界

出去,父亲的仇人,离开这个结界

爷爷被犬夜叉打败了

我终于回到了母亲的身边

听说犬夜叉此番到来是为了杀死能布下强力结界的妖怪,让手里的刀变得更强

但他并没有要杀我这个跟他一样是半妖的小丫头的念头

他也是个很好的妖怪啊

当我把血玉珊瑚交给犬夜叉切开时

里面却传来了爷爷的声音

他说我就算放开了玉,也不可能跟百鬼蝙蝠一族切断关系

他说紫织,跟我们一起下地狱吧

突然,一个结界出现在我跟母亲的身边

爷爷的攻击被结界弹开了

模模糊糊间感觉到有一双手放在了我的头上,还叫了我一声:“紫织”...

那是父亲...是父亲保护了我跟母亲...

我跟母亲的生活终于能回归平静了...

收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

5万

板凳
垃圾游戏
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

护肝胶囊点错了一次用了26个,怎么都不能停止,这个好多卡牌都会停止双倍,希望官方大大看到优化一下
推荐

魅力

护肝胶囊点错了一次用了26个,怎么都不能停止,这个好多卡牌都会停止双倍,希望官方大大看到优化一下
推荐

返回列表 发新帖