回复: 4

[综合讨论] #假如给你第五中的一个人的能力,你最渴望得到谁的#

魅力

1万

导语:其实问题也非常简单,就跟标题一样,假如某天给你一个机会可以得到第五人格中某个人物的能力,你最想要得到谁的呢?

玩过第五的宝宝都知道吧,艾米丽是最开始时就自带的角色,艾米丽作为一个医生能在庄园如此诡异的情况下还能勇敢地选择逃出庄园,胆量已经是很大了,而艾米丽的技能就是可以自愈以及治愈他人,这样的技能若是能放在现在肯定能救很多人。
2.祭司菲欧娜吉尔曼

祭司菲欧娜吉尔曼可以说是我最喜欢的角色了,她不仅长得好看,技能也很特殊,她的技能门之钥使用后可在所选位置生成直线通道,走入通道数秒后可快速到达另一侧。这样的技能我觉得是任何人都很喜欢的吧。
3.空军玛尔塔·贝坦菲尔

空军玛尔塔·贝坦菲尔拥有高级射击技巧,命中监管者后监管者会眩晕好长一段时间。这个技能虽然看起来平平无奇,但是如果有时候遇到危险却可以用来自保,既不会伤到人又可以趁机逃跑,实在是很实用了。
讨论点:那么你最希望得到哪个人物的技能呢?快在帖子下方评论吧
单选投票, 共有 31 友友投票
您所在的用户组没有投票权限

魅力

哪个最厉害我就选哪个(๑❛ᴗ❛๑)

久梦_ 回复淡淡的默默 :  都厉害;P  发表于 2019-9-19 00:37
推荐

魅力

4万

小孩子才做选择 我全部都想要

久梦_ 回复版务组-简沫 :  都不给你{:3_79:}  发表于 2019-9-19 00:37
推荐

魅力

我想拜你为师,你代我打第五人格可以吗
推荐

魅力

我想拜你为师,你代我打第五人格可以吗
推荐

返回列表 发新帖