回复: 7

[综合讨论] 《王牌》的运营团队我想在这里问你们一个问题,你们已

魅力

2万

楼主

《王牌》的运营团队我想在这里问你们一个问题,你们已经借着《王牌》把(文明重启)成功的上线了两个多月了,自从(文明)上线更新不断活动也频繁更新,可是你们所谓的《王牌战争》团队却对《王牌》做了什么呢?答案是:没有!!不仅一点没有,反而把《王牌》毁的一点渣都没有了,原先《王牌》挂多你们管过吗?怎么(文明)却经常更新反外挂呢?!还有就是自从(文明)归入《王牌》后,原来的《王牌》出现了四个问题①游戏有大雾无法看到远方。②队伍里无法语音③每天打靶的那个活动没有了④军备宝箱无法购买。以上的问题我觉得应该有不少玩家和你们反应过,都过去两个月了,你们所谓的《王牌战争》团队到底为了《王牌战争》做了什么呢???我们王牌的玩家只看到了(文明重启)一次次的更新,一次次的推出新的活动,一次次的反作弊更新,《王牌》吃鸡呢?问题一大堆,原来《王牌》只是挂多,但至少游戏方面没有这么多问题呀!(文明)来了以后《王牌》马上出现了这四大问题,你们管过《王牌》吗两个月的时间不算短了吧?《王牌》这四个问题技术部不可能修复不了吧??你们所谓的《王牌战争》团队能不能在这里回复一下,你们到底还管不管《王牌》了 要是你们《王牌》团队都放弃这个游戏,一心只想做好(文明重启)你们就说一声,我们王牌的玩家也就直接卸载这个游戏了,放手机里怪占内存的!还有就是你们别天天自称《王牌战争》运营团队了,你们已经违背了你们的初心,你们干脆改名吧,我看叫(文明重启)运营团队更适合你们!期待你们的回复。
收藏收藏0 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

板凳
人家做生意的,要赚钱的,王牌做的再好,打得过和平精英吗,别说和平了,连荒野行动都打不过,还不如把人力物力投入一个其他公司不想做的

♚坑王驾到♚ 回复破晓逗你癫 :  这个公司已经违背了的初心。做生意也没有这么做的,难道上线一个新游戏,就要把原先辛苦开发的老游戏放置在一边不管了?就算你不管了不更新了,至少没必要把原来的老游戏毁成渣吧?游戏里出现大雾!语音无法使用!这   发表于 2019-9-21 02:55
推荐

魅力

9万

地板
就像腾讯,早年有初心吗,初心就是抄袭,就是盗版,就是想尽一切办法圈钱,现在人家有的是钱,年入上百亿,才开始谈初心,谈道路。初心,仁义什么是给强者挂嘴边的,你还不是强者你先考虑怎么让自己活下去

♚坑王驾到♚ 回复破晓逗你癫 :  还有强者不强者的也不是你这种舔狗说的算的,我只能告诉你,爷在现实中比你过得好的多,也许你连工作都没有,只会在这上面找找存在感,孩子你有时间还是找找工作吧,别再为官方当舔狗了,发一条评论也给不了你多少钱   发表于 2019-9-27 18:08
推荐

魅力

9万

呵呵,记住爷爷名字
魔骑只爱狂
目前刚当上标准第6个服的服霸,你问爷爷名字有意义吗,乐色不永远是乐色,只配在我的支配下天天低头挖矿,不干活?那么就被我打退服,你能嘚瑟的一句话只有不玩了

♚坑王驾到♚ 回复破晓逗你癫 :  天天跟几把矿工一样玩的还挺起劲,你是不是钢枪不行才去玩的重启呀,小几把孩子  发表于 2019-9-27 19:21
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

9万

整个没人质疑你开挂,都特么懒得和你孤儿废嘴吧,一边玩泥巴去,福利院待遇好了
推荐

魅力

9万

整个没人质疑你开挂,都特么懒得和你孤儿废嘴吧,一边玩泥巴去,福利院待遇好了
推荐

返回列表 发新帖