回复: 10

[综合讨论] 游戏策划怕不是个憨憨

关闭 [复制链接]

魅力

1万

楼主
       策划把周年庆副本也改成了单人,那辅助整么办?奖励可以的副本都要改成单人?副本队的优势不要了吗,以后干脆全出单人副本好了,辅助都别活了,让暴力活。策划为了赚钱到底考虑过玩家的感受没有?把玩家都逼退了谁还玩?经济效益从哪里来?
       以前老雷在的时候这个游戏是赚不了多少钱,但是玩家多呀,大家一起玩。现在呢,东哥当了策划后账本是做得很漂亮,这个无可置疑,但是玩家呢?玩家一年比一年少,新鲜血液没见多少了。老玩家也是一直在减少……东哥就打算如此作为来“挽救”世界现在这个局面?这难道不是自掘坟墓?
        建议:
①希望东哥多听听玩家的心声不要一天到晚就想着如何吧玩家的钱都套到自己的口袋里
②希望东哥能多出一些副本地图,给各职业技能的特效增多一点
③希望充值的奖励不要再在现在的基础上更辣眼睛了,出了合成真的心凉
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 90 友友投票

距结束还有: 29877 天18 小时21 分钟

74.51% (76)
25.49% (26)
您所在的用户组没有投票权限

附件 (278.48 KB, 下载次数: 2)

附件 (93.11 KB, 下载次数: 1)

附件 (210.62 KB, 下载次数: 1)

附件 (61.02 KB, 下载次数: 5)

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
老雷没在了?我好久没玩回来开盒子竟然还在世界喊老雷保佑

༺ཌༀ小雨༒明天ༀད༻  老雷早就走了……现在…东哥是策划……。有些话不好说,就想骂骂东哥***  发表于 2019-9-21 01:41
九游玩家770559752 回复༺ཌༀ小雨༒明天ༀད༻ :  为什么我会把哥看成狗呢,哈哈  发表于 2019-9-21 09:58
推荐

魅力

5万

板凳
开区公告都提了几万次了,人家怎么会听你说的,总让人感觉游戏是我管的我做主,玩家算个屁,你爱玩就玩,不玩就走,不强留的赶脚,你说的再多跟废话没啥区别,也许是人家现在已经上市了也看不上世界这点收入了,都忘了初衷了。要没有世界ol,你谷得公司算个屁,都靠人家发家的,现在却不好好管理了,而且管理官方版和战神版,还老是搞区别对待,一个公司管理的,还分两种方式对待,你们不嫌累么?非要这群拖了几年的骨灰都要走了,游戏关服你们才高兴?还是怕关服得补偿玩家才搞的逼迫玩家自己退游?
推荐

魅力

地板
你们这么骂东哥良心不会痛吗?我就支持东哥,因为我压根没有副本队

༺ཌༀ小雨༒明天ༀད༻  水鬼?  发表于 2019-9-21 17:46
推荐

魅力

1万

真的感觉,就是在逼退玩家。
推荐

魅力

我觉得挺好的,单人副本多好,难度应该和mj差不多,挺好的,只是损害了一些人的利益罢了,呵呵,
推荐

魅力

就单人,挺有新鲜感的
推荐

魅力

腾讯区都死了十几个区的,暴区20多页人,都被劝退了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
12下一页
返回列表 发新帖