回复: 169

[综合讨论] 【长期反馈】Bug&建议意见收集反馈帖!(请戳这里)

球球-奶牛镇之光

魅力

1万

楼主
各位奶牛镇的居民小伙伴们,大家好!我是球球~为了方便各位小伙伴能够有地方及时反馈你们的问题,这里球球为大家建立了一个长期性质的Bug&建议反馈帖,小伙伴们如果有任何的Bug或者对游戏的建议意见,都可以在这里进行反馈哦!
一、Bug反馈格式:
【手机型号】例:三星SM-G8750
【手机系统版本】例:Android8.0(如有卡死、闪退、适配等问题可以写以下版本号)
【帐号ID】(登录界面上右上角ID,不是登录的帐号噢)例:1518878990
【区服名称】例:花菇杂货店
【角色昵称】例:鸡蛋仔
Bug描述】……
【其他补充】如果可以,请尽量提供游戏的截图or录屏信息~
划重点:请大家尽可能地按照格式提供bug反馈哦!否则我们将无法以最快速度第一时间为小伙伴排查问题。
除此之外,我们还有另外一个反馈Bug的方式,就是可以加入官方指定游戏测试专群718262590找我们反馈啦~
二、建议反馈格式:
没有特别的反馈格式,但是如果小伙伴们可以以序号区分不同建议的话,球球这边才能更准确地记录哦!

收藏收藏2 分享分享

魅力

3万

沙发
河里旁边的树砍了,材料直接掉河里没了!浇水种植什么的不能蓄力一次性大范围很费时费力!一片土地一个人收完在种,基本半天左右就没有了,严重时一天啥都不用干了,光收庄稼种地就一天过去了!

初遇仙女 回复将故事寫成我们 :  我都是晚上弄院子 白天出去做任务顺便送礼刷好感  发表于 2019-9-28 08:44
推荐

魅力

板凳
我该怎么都夏天了哪里来金银花?

附件 (87.78 KB, 下载次数: 12)

附件 (49.9 KB, 下载次数: 7)

殇·修罗 回复九游玩家1806599805 :  我也是  发表于 2019-9-27 21:28
落满南山 回复九游玩家1806599805 :  在山洞的前面几层里有  发表于 2019-9-28 20:52
推荐

魅力

4万

地板
我感觉这买水果的价钱应该不对吧,我第一卖5个橘子卖了几千块钱。现在卖五个银色级别的橘子居然就只有200,平均下来就只有40块钱一个,这明显不对啊,光水果树就卖这么贵,然后果树生长周期又那么长,结果的时间也长,最后居然根本卖不了什么钱?我都试了好几次了,刚才还试了一次,都是便宜的不能看。
推荐

魅力

你妹的任务所需要的东西和季节不一样就不能改一改

球球-奶牛镇之光  这个问题技术大大在优化啦~  发表于 2019-10-24 11:31
推荐

魅力

ios看不了广告怎么解决

球球-奶牛镇之光  很抱歉给大大带来不便,广告问题技术小哥在处理中啦~  发表于 2019-10-24 11:31
推荐

魅力

1万

为什么更新上线后我挖矿的工具没有了?又不能自己制作,我现在不能挖矿咋办???

球球-奶牛镇之光  大大可以添加官方Q群:718262590 私聊管理员处理呢~ 很抱歉给大大带来不便~  发表于 2019-10-24 11:33
推荐

魅力

1万

镇北的快速通道是不是就是木匠屋子旁边那个传送阵?这个任务都做了好几次了,算是正常的日常任务还是说有bug呢
推荐

魅力

三星手机galaxy g8昨天自行车莫名其妙没了,今天滑板车也没了,不是忘记停哪里了,是瞬间消失不见了,怎么办

球球-奶牛镇之光  大大可以添加官方Q群:718262590 私聊管理员处理呢~ 很抱歉给大大带来不便~  发表于 2019-10-24 11:32
推荐

魅力

三星手机galaxy g8昨天自行车莫名其妙没了,今天滑板车也没了,不是忘记停哪里了,是瞬间消失不见了,怎么办

球球-奶牛镇之光  大大可以添加官方Q群:718262590 私聊管理员处理呢~ 很抱歉给大大带来不便~  发表于 2019-10-24 11:32
推荐

返回列表 发新帖