回复: 8

[攻略心得] 《猫和老鼠》天使杰瑞玩法攻略

魅力

5万

楼主

u=1468769382,3766066019&fm=11&gp=0.jpg《猫和老鼠》新角色“天使杰瑞”已经上架正式服售价只要6888金币哦,那么天使杰瑞怎么玩呢?让我们一起来看看吧!

首先看一下天使杰瑞的属性天使杰瑞的属性是非常恐怖的,移动速度高达9是所有老鼠角色中移动速度最高的,要知道橘猫的速度才是9点。推奶酪的速度也有6点之多,虽然不是很快但是也不慢中规中矩吧,实测在没有知识卡的情况下推完一个奶酪需要20秒还是很快的,所以天使杰瑞用来推奶酪也是很不错的选择。天使杰瑞对猫的伤害还是比较低的只有三点,不过破墙速却有5点,参照属性总得来说这只老鼠的属性是非常逆天的,配合6888的售价强烈推荐大家入手

说完属性咱们来看看天使杰瑞的技能
主动技能:天使祝福
Lv.1 天使杰瑞对被绑上火箭的同伴进行祝福,在接下来30时间内,若获得祝福的同伴被放飞,则使同伴免于淘汰并回到天空,同伴从空中返回可以重新加入游戏,但进入游戏后,如健康值为0时则被淘汰。
Lv.2 天使在祝福时将获得自我保护的效果,免于一切伤害。
Lv.3 该技能CD时间减少。
天使祝福等于是可以让我方小老鼠多一条命的技能,非常强悍的哦,需要注意的是技能持续时间是30秒所以释放的时机需要把握好,还有就是就下来的老鼠再次空血会直接淘汰哦,所以有技能把同伴从火箭上救下来就救吧,实在无法施救在放技能。还有一个是技能介绍里面没有说的哦,这个技能还可以给自己加血需要注意的是被技能复活的队友重生都是在室外的,如果猫咪在室外绑上火箭的复活的队友就会离猫咪很近,可以去支援一波别刚复活就被猫咪带走了!

被动 技能:神之惩戒
Lv.1 受到猫咪的伤害后,使猫咪在一段时间内无法使用普通攻击。
Lv.2 受到猫咪的伤害后,使猫咪在一段时间内无法使用道具和技能。
Lv.3 附近的猫咪攻击频率和技能施放频率降低。
这个技能是非常恶心的,猫咪在攻击你一段时间后只能干站着,也是天使杰瑞的主点技能,但是主要注意有一定的时间的大概5秒左右,所以被攻击之后也要觉得自己是无敌的哦。
还有强调一下这个技能是可以克制能够造成持续伤害的猫咪的,比如白猫,在白猫放出吻的时候主动去接,然后不要踩碎片让白猫的技能一直在身上保持血量,这样全局下来白猫就废了,只能够使用道具攻击技能和普通攻击都用不了。

武器技能 丘比特之箭
Lv.1 天使杰瑞手持弓箭,射出丘比特之箭,对友方恢复健康值,对敌方造成健康值损失,并且可通过短时间蓄力来提升箭射出的效果,并对敌方增加眩晕。
Lv.2 该技能CD时间减少。
Lv.3 丘比特之箭的治疗和伤害效果大幅度提升。
这个技能就是辅助技能啦,可以加血,蓄力还可以眩晕猫咪,但是这个技能感觉没有那么好瞄准释放的时候需要注意下哦

综上所述技能加点推荐出门点被动技能→主动技能→武器技能,主点被动技能,主动技能一级就可以后面如果有多的经验也可以继续升级哦

知识卡推荐
无畏+速推+逃窜+救救我
当然知识卡搭配并不是固定的,这个只是给大家的一个参考,大家有什么其他的搭配也可以在评论区留言哦,注意速推是必要的,高的移动速度再加上高速推奶酪简直无敌啦。

这么厉害的老鼠大家还在等什么呢?赶快入手吧
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
1027042589 + 5 + 5 优质内容

总评分: 魅力 + 5  经验 + 5   查看全部评分

收藏收藏1 分享分享

魅力

7万

十周年奉献 和平精英

沙发
听大家说这个挺厉害
推荐

魅力

3万

板凳
我听大家说这个角色很厉害,所以我就把买剑客泰菲的钱用来买它了。
推荐

魅力

地板
我觉得还行
推荐

魅力

1万

还好吧
推荐

魅力

我也给你打卡
推荐