回复: 11

大家好啊!先生们!女士们!父老乡亲们!老少爷们们!

魅力

1万

楼主
    大家好啊!先生们!女士们!父老乡亲们!老少爷们们!大家早上好!中午好!晚上好!(额也不知道你们什么时候看我这个帖子的).
    小编发这个帖子的呢是要原因滴!这不是准备开放几个地图吗!有目标了!但是呢……就是目标太多不好实现……所以呢!就打算新年来临之际希望可以给大家出几个有趣的地图!(小编是有工作滴,更新和建造时间非常满,希望给为玩家大大理解)
     好了步入正题!下面是我考虑的几种玩法和地图,希望大家仔细观看,然后下方评论投票让我知道大家喜欢什么样的地图玩法!
     1.吃鸡类型(PVP,PVE PVPVE)地图大PVP的地图有,会出现我规划已久的迷你岛!11区!原始森林!腐败林地!荒废7区!这5个地图!(是不是很期待呢?)
     PVE的地图有;战乱之地!感染都市!肃静森林!(地图有可能比PVP大或者小,一切看时间和进度)
     PVPVE的地图有;未知的世界!天空之城!浮空城!(地图一个字大!视觉盛宴!)
    上面三种全部都是武器装备全靠“捡”毒圈时间长,可以让玩家更好的体验地图和玩法!
       2.求生类型(可以接住求生之路,饥饿游戏的玩法制作的,剧情和杀戮的体验,该类型是PVP和PVE)
      PVP的地图有;荒缪沙漠!恐怖侏罗纪!丧尸区域!竞技场!(和吃鸡差不多就是地图不大,毒圈时间少,还有一些AI生物没有吃鸡公平全靠实力)
       PVE的地图有;死亡逃脱!穿梭大峡谷!野蛮人的市中心!Y市!(剧情杀戮!和AI斗智斗勇!地图巨大!)
       这个就是比较有求生欲的游戏类型了,PVP的游戏时间没吃鸡时间长,PVE耐玩
      3.末日生存类型(是不是想正真的体验一次,出门一条狗,准备资源全靠捡的玩法?改类型PVP,PVE,PVEVP)
      PVP的游戏类型有;战火中的市中心!核击4区!废弃大都市!(不要相信任何人!知道吗?骚年!只有一条命!坚持到最后你就是胜利者!地图大,时间长,到大后期才会有毒圈,全靠人品)
     PVE的地图类型有;双子岛!侏罗纪世界!国际实验区!不眠之夜!安息者墓地!(我们的目标是那些怪物!字上线了!投票吧
单选投票, 共有 226 友友投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏0 分享分享

魅力

1万

沙发
4.MOBA类型
      王者和守望的结合就是小编灵机一动想出来的……现在已经测试这个地图了……迷你号;58078836
推荐

魅力

1万

板凳
5.竞技类型(PVP,PVEVP)
   和起床玩法差不多主要是搜集资源攻打对面营地
     PVP的地图类型有;诡异的新世界!帝国坟场!科技时代(标准的竞技游戏全程靠实力!采集资源!狩猎野怪!)
        PVEVP地图类型有;原著岛!荒蛮时代!岩浆岛!荒岛!(不但要面对玩家还要面对AI敌人)
推荐

魅力

3万

和平精英

地板
这题目勾起了我的兴趣

九游玩家1217656344 回复希希酱· :  什么兴趣?:lol:lol:lol  发表于 2019-9-28 08:14
推荐

魅力

1万

补充一下;吃鸡类型我会尽力的还原绝地求生的玩法和细节,野人模式的话就是和现在其它地图一样
推荐

魅力

1万

投票我会截止到10月5号,然后会筛选出大家喜欢的模式,然后选地图,然后开工!现在我的名称叫做大冷,以后回改成“君临工作室”
推荐

魅力

2万

看来这应该是一个大佬!

九游玩家1217656344 回复来杯没事 :  一般一般,游戏设计爱好者希望大家多多支持!亲{:3_74:}{:3_74:}{:3_74:}  发表于 2019-9-28 21:56
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

我会以群里的票我主力
推荐

魅力

1万

我会以群里的票我主力
推荐

12下一页
返回列表 发新帖