回复: 5

[攻略心得] 神雕侠侣2手游 盘点神雕侠侣2最萌私家坐骑

魅力

2万

和平精英 十周年奉献

楼主
江湖路,如果靠两条腿儿走一圈又一圈实在太慢了!选择一只自己喜欢的属于自己的坐骑一起到处遨游,不仅再也不用费劲儿寻路,走到哪里还都威风帅气,展现自己独特的品味!
1.威风型 气派王者金毛吼
征服世界一直是我的生存方式,每次赢下一战,便会仰天长吼证明这地盘从此属于我!看到我头上的蓝宝石了吗?那是征服动物世界称王后,森林女神赐予我的荣誉,而王者总是孤独的,凯旋归来,却知己难逢,愿大侠强强联手,共同征战四方!不会被驯服,只会与您同行,战斗中有效帮您提高战力值!助您横扫强敌,大显神威!
是大狮几不是小喵喵!
2.安全型 靠谱保安神机傀儡
主人有我在,我大儡子必将全力保护您!瞧我健壮的三角肌,是不是很man!人类给了我生命,用一堆钢铁和木头和零件组装了我,我的心底一直惦记着回报我的主人,有我在,谁敢伤害您我会一掌推开封印在原地并攻击他们!就冲我这个头,他们在我面前还不是小鸡儿一样被我拎?
健壮憨厚大儡子
3.蠢萌型 傻憨小弟淘气驴
小耳朵长长,颠儿啊颠儿,我是这丛林的小探险家,毛色发亮就爱蹦跶!我也不知道为啥附近村的大伙儿都可喜欢我啦!他们总拍着我的大脑袋对我讲:“驴驴,我一看你就乐!”一听这话,我就撒开蹄子乐呵地满地打滚儿,腆着大白肚皮给大家摸摸,让大家开心我也会很开心!在战斗中,我可以治疗大家血量呢!你……也会喜欢我的,对吗?
看起来的蠢萌小弟却是加血大大
4.神秘型 摩登小姐幽灵猫
我来自暗夜的小猎手,来无影儿去无踪,想要和我玩耍,你要好好宠爱我才行哦,我对时尚嗅觉灵敏,爱好猎捕大牌经典款,每周都要去时尚买手店shopping!你看,这是我刚买的薄荷绿厚底鞋,今年流行色呢!为了搭配还戴了同款色系的美瞳和云图纹身贴,对啦!你不反对我染发吧?我的小胡子也被我染成了同款色系呢!别看我傲娇,战斗一开始,我就灵巧解封你,再乖乖抚舐伤口提供治疗效果!不过,别试图了解我,我属于黑夜。
傲娇喵关键时刻变身贴心小乖乖
5.优雅型 气质淑女灵鹿
我是来自极寒冰雪王国的女儿,家父从小教导我要知书达理识大体,宽容慈悲济苍生,要优雅不要粗鲁,待人有礼。头顶角是我们极寒王国稀有灵石镶嵌,阳光下璀璨明亮,胸前的项链是妈妈传承给我的嫁妆,妈妈说无论到哪里和谁在一起都要落落大方,用爱和温暖抚慰人心,小女家传还阳术可治疗复活队友,欣赏您,便愿与大侠走天涯。

收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

和平精英 十周年奉献

沙发
来,大家一起看看哦
推荐

禁止发言

魅力

4万

板凳
推荐

魅力

2万

地板
楼主能不能发点新东西,老从以前的旧帖子淘内容一点意思都没有。以前的坐骑傀儡变成了召唤兽到底出不出都是问题,幽冥犼呢?黄猫呢?毒蝎子呢?七彩驴呢?天马呢?发这种过时的帖子真的一点意义都没有。
推荐

魅力

2万

十周年奉献

楼上的朋友先不要着急呢,毕竟是没有出的东西,也放不进帖子里面来,所以先参考下已经出的内容吧

委婉的哥屋恩 回复我是谁家的 :  别闹了,国庆前都出了。我嫌坐骑太多就没换。要不我给你截个图?  发表于 2019-10-8 16:02
推荐

魅力

2万

十周年奉献

楼上的朋友先不要着急呢,毕竟是没有出的东西,也放不进帖子里面来,所以先参考下已经出的内容吧

委婉的哥屋恩 回复我是谁家的 :  别闹了,国庆前都出了。我嫌坐骑太多就没换。要不我给你截个图?  发表于 2019-10-8 16:02
推荐

返回列表 发新帖