回复: 5

【阴阳师】名人专访:萌妹带你玩转斗技不是梦!

魅力

4万

楼主

【嘉宾小资料】
游戏名称:阴阳师
游戏昵称:CC丶阴阳无恒
所在区:依偎相守
年龄:18
身高:165
体重:50kg
兴趣爱好:看书、睡觉、打豆豆。
游戏排名:目前斗技本区第一,世界第九。

初尘:非常的感谢大佬百忙之中来参加我们这期的专访,首先大佬先来一个自我介绍吧!
无恒:大家好我是CC丶阴阳无恒!依偎相守第一萌妹!

初尘:大佬玩阴阳师有多久了呢!刚刚接触阴阳师的时候是在一几年呢?
无恒:签到六百多天了吧!从开始玩没断过签到,大概是17年多吧!

初尘:对了,大佬你能爆个照吗?
无恒:不可以!我是一个主播,要保持神秘感。

初尘:大佬一共在平安京世界中砸了多少钱啊!有过统计吗?
无恒:应该有六位数吧!没具体算过,我氪金算比较少的,前面的大佬很多都是七位数起步。

初尘:那感觉已经成为了一只大老鼠了吖!
无恒:头发已经是没有了,呜呜呜呜!!!!

初尘:玩阴阳师给无恒最深的印象是什么呀?这期间阴阳师的游戏体验是否在逐年提高呢?
无恒:就是秃 ,别整那些没用的 刷刷刷就完事了。

初尘:我们都知道阴阳师的斗技是偏向对式神和御魂的综合考验,大佬一般都是每周肝多少体力的魂土啊!
无恒:魂土出来没计算过…以前还没出魂土的时候 光魂十基本每周3w-4w体。现在魂土出了基本体力都不够刷了。

初尘:在御魂和六星方面,大佬觉得中期的玩家是需要追求极品御魂还是超多六星比较好呢!
无恒:综合发展吗 没必要刻意追求六星式神,缺的时候刷探索就行了。

初尘:大家都知道啊!现在式神出的频率是非常的快,大佬会建议玩家是一天一片ssr式神碎片攒还是直接存蓝票等召唤呢?到底那一边更加的划得来呢?
无恒:建议策划出慢点,蓝票和攒碎片不冲突 抽卡捐绘卷也有碎片,而且也可以找个三花亲友每天可以捐两片,还是比氪金好。

初尘:专心养斗技式神的同时,有必要将心神同时放在寮突破上面吗?
无恒:还是建议大家有空也多加寮突破吧!毕竟勋章奖励也不错的哦!而且还有很多的结界卡,何乐而不为呢?

初尘:那么大佬是一速队还是反手队呢!能给大家说一下一速队和反手队的优点和缺点吗?
无恒:镰鼬、山兔、辉夜姬、大蛇、鬼切。可以欺负低分萌新,快速破核。而且这些式神萌新pve也能用。

初尘:看得出来无恒大佬的神威,无恒大佬的斗技排行这么靠前,想必大佬对斗技也有更加深层次的感悟吧!在翻牌上面有那些心得愿意分享的吗?
无恒:总的来说,就是:坐地要稳、偷鸡要狠 ,另外多洗脸 运气最重要。

初尘:这个版本,那些式神的强度是有些太强,或者那些式神需要特别注意的吗?
无恒:久次良一哥式神,然后就是化鲸,但是化鲸被久次良克制。但是这些式神厉害的原因还是因为有不知火辅助,酱紫吧!

初尘:打后手的阵容,大佬有那些阵容可以推荐的吗?
无恒:双化鲸不知火大岳丸+一速大蛇,这种阵容的好处就在于可以关对面的核心,“大岳丸大招可以放逐一个式神”。然后靠化鲸把小白打死,这样取得胜利的几率会大幅度提升。

初尘:高端斗技的话,一般都建议大家禁那些式神呢?最主要的原因又是什么呢?
无恒:没一速的禁猪 有一速的禁阎魔,猪基础命中比较高 而且不怕木媚 打后手比较强,禁阎魔可以选择玩妖琴镰鼬大蛇,选择性比较高

初尘:那么大佬会建议大家赌斗技的御魂吗?或者赌副本的御魂那个更加划算一些呢?
无恒:输出先赌破势吧,斗技也需要破势,因为这个御魂真的就是那么强,斗技御魂的话看个人喜好了,万物皆可招财猫。

初尘:当前版本适合奶妈的生存吗?
无恒:当前版本的话,奶妈其实生存的价值还是比较低的吧!很多方面其实就能够看得出来的。

初尘:如果要打四化鲸和不知火这种阵容,要知道当前版本的斗技很多玩家都是四个化鲸比较让人脑袋大的,用什么阵容打最合适,胜率会比较高呢?
无恒:这种的话,可以用双蛇与双拉吧!很简单,或者三个输出,但是你变阵容对方可能也会变,加点封印的话比较好。

初尘:大佬如果在高端斗技中遇到那种烧条的玩家,觉得是一直死磕比较重要还是直接下一局比较好呢!
无恒:一般来说…高端斗技没人烧条 而且有赢面的话坚持到底也没什么,我觉得。

初尘:对于接下来的版本,大佬有什么想吐槽的建议吗?说不定官方会采纳的哦!
无恒:现在yys的做法就是出一个很bug的式神,然后也不削弱,过段时间再出一个克制他的更bug的式神,逼着玩家要一直抽卡,六星,喂黑蛋,有时候不氪金真的跟不上。
初尘:其实关于这点,我是感同身受的啊!

初尘:非常感谢大佬席不暇暖抽出时间来为我们做这期的专访内容,同时也希望大佬可以在今后的斗技中取得更加优异的成绩哦!

收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
非常感谢大佬无恒的支持,谢谢。
推荐

魅力

8万

板凳
前排围观,成功堵住后排
推荐

魅力

地板
很好
推荐

魅力

1万

我记得以前在我们依偎相守里面说阴阳无恒是男的来着,有好多人无恒哥无恒哥的叫
推荐

魅力

1万

我记得以前在我们依偎相守里面说阴阳无恒是男的来着,有好多人无恒哥无恒哥的叫
推荐

返回列表 发新帖