回复: 10

[综合讨论] 我特么就来吐槽一下你。你这游戏策划+总编+技术拿板

魅力

楼主
我特么就来吐槽一下你。你这游戏策划+总编+技术拿板凳跪下来听。
强化。只有+7,54个+7才能合一个+10。你考虑过玩家的感受没有?+8呢?不出+9跟+10。+8总该有吧。不然一强化就去开箱子? 只想着圈钱?
那商城,孩子都没出。孩子道具先出了。不想这优化游戏,就想赚钱,指望你家亲戚给你充钱?
各种抽奖概率死命低,就说刚更新的砸蛋。1万二出三个精灵魂? 怎么?舍不得?那你出活动干嘛? 洗一次彩虹12.8万金币。等于258块钱。258在你们策划眼里这么不值钱? 还有伙伴。70级伙伴穆耶,将近1千万银币。你们是不是把自己档次提的太快了?  修炼也是,13修,五千万点不满一个主修,呵呵,傻13吧? 跨服动不动卡组队。公会战卡。远的不说,就今天这比武,你看这是啥?是人策划出来的游戏吗? 撒把米,放两只小母鸡上去都可以吧。你倒是让我用阿,技能出来不给用?太多地方,简直是无力吐槽。能不能先把游戏做好,再去圈钱?换皮换的挺成功,别没坐稳就想起飞。摔死你丫的,
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
@驯龙物语  
推荐

魅力

6万

板凳
兄弟,孩子系统9号更新之后就有了,所以商城出孩子道具正常,不过其它的我就呵呵了,强化确实挺坑,护符合成更坑,抽奖?想想就行

天边的眷恋丶 回复霸天丶小白 :  我队伍里这个,也就是竞技场打的这哥们,2.5万人民币出的双子。700洗顶没洗出合适的。  发表于 2019-10-11 10:35
霸天丶小白 回复霸天丶小白 :  刚开服,7200可以出女巫  发表于 2019-10-11 12:28
推荐

乐牛游戏GM

魅力

3万

地板
亲~感谢您的支持与反馈,您所说的问题小哥这边会记录下来反馈给策划大大的,还有哦~亲,金币会随着等级的提升获取会越来越多的呢,所以彩虹护符的洗练在后面很多玩家都能承受的起的哦~

天边的眷恋丶 回复蘑菇小哥 :  我说的是金币问题吗? 你们做游戏是不考虑市场的吗?各方面。你觉得有多少玩家能玩到你所谓等级提升,金币获取量能到洗彩虹? 700万金币都没洗出合适的,你所谓的等级是999级吗?   发表于 2019-10-11 10:37
蘑菇小哥 回复天边的眷恋丶 :  亲~这个护符问题小哥会帮您好好反馈给策划大大的~给您带来体验不好,敬请原谅  发表于 2019-10-11 16:24
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

因为洗这个彩虹护符,所以我不想玩了,太太太太难了

幽冥为极寒 回复巨熊天圣剑 :  你没玩可以把你号给我玩吗  发表于 2020-5-18 00:07
推荐

魅力

2万

不合理的设定双子变态的有点过了。同样的仙灵差距太大。女巫就是个弟弟。双子又肉输出又高。以后只有土豪再玩看双子互撞。宝宝可以强大。但是不能强到只看宝宝别的无所谓。

午夜凋零近猎手18  就让别人的双子捏死了,真伤,,,  发表于 2019-10-26 04:12
推荐

魅力

我只能说一句话。前期都是一样的。感觉这坑那坑的。。等你玩几个月。倒89级。在回头看你这帖子。很搞笑。充钱玩不如去老区收号玩。慢慢合区都会和一起了
推荐

魅力

4万

换皮游戏都这样
推荐

魅力

4万

换皮游戏都这样
推荐

12下一页
返回列表 发新帖