回复: 8

[综合讨论] 发最后一个帖子介绍下游戏组合,洞察,规避未削弱前,

魅力

5万

楼主
发最后一个帖子介绍下游戏组合,洞察,规避未削弱前,游戏总共分三大流派恢复流,菜刀流,控制流,恢复流以我队伍董卓,蔡文姬,文丑为例优点打野消耗小,缺点,同等级竞技能力差,蛮王伤害低,后期城战乏力,控制流吴弓,前期pk无敌,后期被洞察菜刀克制,菜刀流张辽,前期pk乏力,后期无敌,洞察,规避削弱后,恢复流前期打野优势减小,菜刀后期也成了渣渣,只有吴弓成了贯穿前中后pk无敌的组合,如果不削我只送给新人们一句话,开局练吴弓,别的都放弃吧
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
吴弓前期无敌,我觉得你是不真的玩吴弓,菜刀打野可以无伤,吴弓最少一半同样等级,攻城菜刀打7-8级城一次可以穿10队以上,吴弓你去试试能穿几队,还有你回复队九级城可以穿将近10队,吴弓最多两队三队就吃力了,这就是你所谓的强

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  群雄打架谁也打不过,就打野优势也被削了不止一次了,吴弓本来就pk队伍还想打野厉害?看不得群雄菜刀刷野快,菜刀前期有几个洞察,后期攒出来了,然后一句话削了,这就是公平游戏?都你们吴弓无敌去吧   发表于 2019-10-15 07:24
推荐

魅力

4万

板凳
我是左手拿刀,请问昨天的城战难道你不在吗?大力水手菠菜得吴弓一次可以打你们几队?自己心里没数吗,全程我都在看,最多打了你们两队,就歇菜了,可以穿五队,发出图片证据同一时间段得来看看,不要乱带节奏,扰乱视听!

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  我群雄队伍穿你们是等级装备压制,吴弓是打其他阵容同等级,满配队伍一穿5  发表于 2019-10-15 07:32
推荐

魅力

5万

地板
我就说句公道话,要是群雄菜刀打野和吴弓一样了,吴弓pk凭什么不能和群雄五五开,除了吴弓都是后娘养的?
推荐

魅力

4万

还有所谓的竞技场,你的蔡文姬文丑董卓队,在菜刀没削前我的吴弓队,和你的队伍差不多星数,竞技场和你的战绩是1比10你赢九次我才一次,改版后战绩是4比6我四你六,这就是你所谓的强?你那全区土豪队比你的队伍,就一句嗷嗷叫说吴弓强,那你要是同样的10星队伍打他10试试!

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  装备属性我图摆在那里,自己去看看属性对比,我高了你多少,吴弓不强城战我就出一队吴弓,你群雄,菜刀敢出来打吗?  发表于 2019-10-15 07:38
推荐

魅力

5万

群雄要是真的强,咱就我一个人玩群雄主力,都练吴弓做什么?

Tes丶醉逍遥 回复傻贺的笨猪 :  你确定就你一个人玩群雄,就因为你一个人玩群雄,全区所有人都是人手一套蔡文姬董卓文丑,不强我们用?你在逗我吗!  发表于 2019-10-15 09:53
推荐

魅力

4万

现在都打后期了,你觉得我们几个谁的科技低?你说给我看看,就是昨天凌晨的事,你跟我扯科技

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  你自见个人武勋看看你们科技多少?  发表于 2019-10-15 10:08
推荐

魅力

4万

词穷了吧,是我一个人不行吗?昧着良心说话真的好吗

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  总来和我争,证据我摆出来了,你吴弓不行是你搭配问题,别人40级吴弓吊打我  发表于 2019-10-15 10:15
推荐

魅力

4万

词穷了吧,是我一个人不行吗?昧着良心说话真的好吗

傻贺的笨猪 回复Tes丶醉逍遥 :  总来和我争,证据我摆出来了,你吴弓不行是你搭配问题,别人40级吴弓吊打我  发表于 2019-10-15 10:15
推荐

返回列表 发新帖