回复: 2

[综合讨论] 伊洛纳攻略第一期

魅力

4万

楼主

哈喽,大家好,我是若然欣。是一名玩伊洛纳比较久的玩家,凭借大量游戏实践,积累了一些经验,想和大家分享,希望多多支持。

任时光流转,岁月变迁,而我对伊洛纳的感情永远不会改变。即使你不了解伊洛纳,即使你从不玩玩任何游戏,相信我,只要你下载了这款游戏,只要你试着玩两下,你一定会慢慢建立起对伊洛纳的信心,以及对游戏的信心。而我们对伊洛纳的承诺也永远不会改变。

为什么我一开始就喜欢上这款游戏呢?首先,我就超级喜欢伊洛纳的画面,其次在玩法上延续了熟悉的3人小分队,角色系统更复杂了,更多的种族,更多的职业,更多维度的角色属性,更丰富的剧情,更丰富的任务,更丰富的世界地图,更高效的战斗,这种类似即时制的回合制战斗。游戏内容也非常常丰富,足以满足玩家的探索冒险的欲望,对大部分人应该都很有吸引力,对我也是被深深吸引。刚开始也是看过了游戏剧情,像这种伊洛纳精心打造的游戏,精细的角色制作,使用技能、魔法增长能力的自由育成系統。可以无限生成的委拖、森林、洞窟和地下城,最主要我特别喜欢随机产生的多样化准备和道具,各式各樣的随机事件和小游戏,你说能不喜欢吗?

还有就是再加上伊洛纳中还可以培养宠物,可以让宠物拥有不同的能力,同时也能增强宠物的属性,宠物确实需要从低级培养,和属性点无关。因为低级的宠物,生命潜力和法力潜力更高,这两个会影响基因合成的效果。当然力量也会影响坐骑速度的发挥,比如你的宠物速度是150,坐上去却只剩100,那么肯定是你的宠物力量不够。你的速度越低,坐上宠物的时候,速度会越快。这种独特的模式真是让人爱不释手。

这是我第一次出攻略,有不对的地方欢迎指出来,还有就是有什么不明白可以问我,我一定会知无不言言无不尽,以后会更努力的寻找一次更加有趣的东西分享给大家,希望多多支持,最后祝各位游戏愉快,生活美满
收藏收藏0 分享分享

魅力

4万

沙发
虽然以前没有玩过这个游戏,但是!听你说的,好想玩一下

版务组成熟  谢谢你,我还会更努力哒  发表于 2019-11-8 23:51
推荐

魅力

4万

沙发
虽然以前没有玩过这个游戏,但是!听你说的,好想玩一下

版务组成熟  谢谢你,我还会更努力哒  发表于 2019-11-8 23:51
推荐

返回列表 发新帖