回复: 9

[综合讨论] 无尽关卡第50关怎么打?回合也

魅力

楼主
无尽关卡第50关怎么打?回合也不够啊。我的吕布都扛不住那修罗魔神一招。我吕布穿的是套装,二级的套装。真方天画戟,兽面吞头连环铠,除此之外还有好几件套装。可是根本就不可能打赢啊。眩晕也不够啊。除了神器和
收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
进阶的套装。有几个没有其他的我基本都是一阶,我该怎么打才能赢?

正气玩 回复魔神之布 :  必须把它带到一边,晕住或定住,杀完别的再来搞他,  发表于 2019-11-3 07:11
哨兵过酒仙  武器没用,后期物理输出基本废了,靠法术输出了  发表于 2020-3-3 23:05
推荐

魅力

板凳
氪金

魔神之布 回复天琴次回音 :  我氪金几百。  发表于 2019-11-2 09:22
推荐

魅力

1万

地板
很容易啊,用张任带党的光辉打啊,定住他.

魔神之布 回复酒仙乎幽冥 :  定住谁,他打去降精神和中毒,扣一点血  发表于 2019-11-2 09:26
酒仙乎幽冥 回复魔神之布 :  定住魔神啊,再上去晕眩法术狂炸啊.多SL  发表于 2019-11-2 10:03
推荐

魅力

我吕布除了精神70,其他四个都100,额外附加特性猛将,攻击,武圣,
推荐

魅力

直接侯成上去困住吕布,然后用回归和沮皓定住修罗,法师慢慢杀,只想通关还是简单,要拿全东西就有点打脑壳
推荐

魅力

2万

我刚过50层,有几个小意见你可以借鉴一下,这一关可以让宋宪和曹性带吕布之弓就是那个麻痹效果的定住不能移动的,里面的金龙也可以定住,如果有貂蝉皮肤就能省很多事了,可以直接魅惑其中一个金龙或者修罗然后去打另一个,另外一个等他醒了之后定住用计慢慢磨,还有一点就是行动前你可以点敌方能移动的距离,只要你的英雄没有移动到敌方移动之后可以打到你的地方你就是安全的,他们不会过来!!(记住是六格范围内都不能)你一旦触发了他们就会很麻烦
推荐

魅力

要把六个龙头百姓杀死才能杀死假吕布,我第一次也是一直杀不死。想想估计要杀死6个龙头百姓,后来全灭敌人。我零氪今天打到50关过了。等对面吕布和那四个主动出击的过来,不要让他攻击到你,把四个主动出击的怪杀死,魅惑或者技能我是先混乱两个,另外两个几个法师一套技能杀死,假吕布用带吕布之攻的定住,还有沮诰和带吕布之弓的射手留住控假吕布。一般吕布之弓控两回合,沮诰的混乱也是两回合,控制好节奏可以把吕布一直控住,多存档看能控多久,在他能懂动的前一回合给他控住,把四个主动出击的干掉后其他人从另一条路走,在金龙攻击范围外几个法师一套技能加回归干掉两个木偶,然后貂蝉和马云禄加强行或者自带加移动距离的移动到一个金龙边一人一个魅惑秒掉一个金龙,然后开始干掉金龙百姓,注意上下四个修罗一个一个引,还有不要在另一条金龙攻击范围内,用候成引修罗,多存档,一个一个杀,法师一回合弄不死一个修罗就用混乱或者定身两回合杀死一个,我是先杀三个金龙百姓和两个修罗刚好貂蝉和马云禄魅惑技能冷却时间到了控制好距离把另一条金龙秒掉,然后杀死另外三个金龙百姓和另外两个修罗,可以带炮车打金龙百姓距离远,杀死后一套技能把最后两个木偶杀死,派个人去最右中间地下室占住,110关好像有用,目前我也不知道有啥用。杀完之后沮诰把控到死的假吕布一个魅惑带走过关。实在全灭不了就把6个金龙百姓杀死一个魅惑带走吕布应该也行。我是稳扎稳打20回合刚好全灭。110关隐藏也触发了。相信你们也能过。除了候成被修罗攻击过其他人没有被攻击过。很简单的。过关后无尽50装备不错。就是我的无尽30没给礼包,不知道你们给了没?
推荐

魅力

要把六个龙头百姓杀死才能杀死假吕布,我第一次也是一直杀不死。想想估计要杀死6个龙头百姓,后来全灭敌人。我零氪今天打到50关过了。等对面吕布和那四个主动出击的过来,不要让他攻击到你,把四个主动出击的怪杀死,魅惑或者技能我是先混乱两个,另外两个几个法师一套技能杀死,假吕布用带吕布之攻的定住,还有沮诰和带吕布之弓的射手留住控假吕布。一般吕布之弓控两回合,沮诰的混乱也是两回合,控制好节奏可以把吕布一直控住,多存档看能控多久,在他能懂动的前一回合给他控住,把四个主动出击的干掉后其他人从另一条路走,在金龙攻击范围外几个法师一套技能加回归干掉两个木偶,然后貂蝉和马云禄加强行或者自带加移动距离的移动到一个金龙边一人一个魅惑秒掉一个金龙,然后开始干掉金龙百姓,注意上下四个修罗一个一个引,还有不要在另一条金龙攻击范围内,用候成引修罗,多存档,一个一个杀,法师一回合弄不死一个修罗就用混乱或者定身两回合杀死一个,我是先杀三个金龙百姓和两个修罗刚好貂蝉和马云禄魅惑技能冷却时间到了控制好距离把另一条金龙秒掉,然后杀死另外三个金龙百姓和另外两个修罗,可以带炮车打金龙百姓距离远,杀死后一套技能把最后两个木偶杀死,派个人去最右中间地下室占住,110关好像有用,目前我也不知道有啥用。杀完之后沮诰把控到死的假吕布一个魅惑带走过关。实在全灭不了就把6个金龙百姓杀死一个魅惑带走吕布应该也行。我是稳扎稳打20回合刚好全灭。110关隐藏也触发了。相信你们也能过。除了候成被修罗攻击过其他人没有被攻击过。很简单的。过关后无尽50装备不错。就是我的无尽30没给礼包,不知道你们给了没?后面我感觉打不过了
推荐

魅力

要把六个龙头百姓杀死才能杀死假吕布,我第一次也是一直杀不死。想想估计要杀死6个龙头百姓,后来全灭敌人。我零氪今天打到50关过了。等对面吕布和那四个主动出击的过来,不要让他攻击到你,把四个主动出击的怪杀死,魅惑或者技能我是先混乱两个,另外两个几个法师一套技能杀死,假吕布用带吕布之攻的定住,还有沮诰和带吕布之弓的射手留住控假吕布。一般吕布之弓控两回合,沮诰的混乱也是两回合,控制好节奏可以把吕布一直控住,多存档看能控多久,在他能懂动的前一回合给他控住,把四个主动出击的干掉后其他人从另一条路走,在金龙攻击范围外几个法师一套技能加回归干掉两个木偶,然后貂蝉和马云禄加强行或者自带加移动距离的移动到一个金龙边一人一个魅惑秒掉一个金龙,然后开始干掉金龙百姓,注意上下四个修罗一个一个引,还有不要在另一条金龙攻击范围内,用候成引修罗,多存档,一个一个杀,法师一回合弄不死一个修罗就用混乱或者定身两回合杀死一个,我是先杀三个金龙百姓和两个修罗刚好貂蝉和马云禄魅惑技能冷却时间到了控制好距离把另一条金龙秒掉,然后杀死另外三个金龙百姓和另外两个修罗,可以带炮车打金龙百姓距离远,杀死后一套技能把最后两个木偶杀死,派个人去最右中间地下室占住,110关好像有用,目前我也不知道有啥用。杀完之后沮诰把控到死的假吕布一个魅惑带走过关。实在全灭不了就把6个金龙百姓杀死一个魅惑带走吕布应该也行。我是稳扎稳打20回合刚好全灭。110关隐藏也触发了。相信你们也能过。除了候成被修罗攻击过其他人没有被攻击过。很简单的。过关后无尽50装备不错。就是我的无尽30没给礼包,不知道你们给了没?后面我感觉打不过了
推荐

返回列表 发新帖