回复: 5

[攻略心得] 伊洛纳攻略第三期

魅力

4万

楼主
      伊洛纳的友友们,小艳子又来了,你们知道吗,技能是《伊洛纳》中万事万物的基础,我接下来就为冒险者们介绍三种提升技能等级的方法,一起来看看吧。
一、自身锻炼法。要提升技能等级,必须锻炼技能,但是每个技能的锻炼方法都是不同的,这里以演奏和栽培为例,在演奏等级不高时提升技能等级是一件非常困难的事情,因为演奏后必须让观众感觉愉悦,这样才会增加经验,因此一开始只能给动物演奏,等到了中后期再到城市里为人们演奏;栽培相对于演奏来说会简单一些,只需要不断重复栽培和收获这两个动作,方能提升等级。

二、技能点加持法。在角色升级后,会获得技能点,我们可以利用这些技能点来特训技能,特训技能时不但能够增长技能的潜力,还能够顺便增加技能的经验,这样也是可以使技能升级的哦。

三、卷轴增益法。使用名为“能力获得卷轴”的道具,便可以获得新的技能,不过该卷轴较为稀有,因此不适合大量使用哦,最后要注意“能力获得卷轴”和“潜在能力药水”是有很大差别的,前者能学习新技能或者增加已有技能的经验,而后者只会提高技能潜力,并不会增加经验哦。    因为才疏学浅,不敢妄自菲薄,你们多多包涵,攻略到此结束,下一次会更好

收藏收藏0 分享分享

魅力

沙发
可以的,写的很好,加油

版务组成熟 回复版务组-白小小111 :  谢谢你的支持啦,一起加油  发表于 2019-11-5 17:18
推荐

魅力

2万

板凳
楼主说的对,能力卷轴就是用来吃的,能省下几十个白金币呢
推荐

魅力

1万

地板
嗯  能力获得卷  留着也没什么用   还不如用了加 技能 可能能还开出新技能

太荒冢 回复月下雷冥 :  大佬知道怎么快速得白金币么,急缺  发表于 2019-11-5 17:33
月下雷冥 回复太荒冢 :  多吃 卷子 就能剩下一大笔 白金币 我都有几千了  发表于 2019-11-5 17:36
推荐

魅力

推荐

魅力

推荐

返回列表 发新帖