回复: 4

[综合讨论] 太坑了吧,刚看到是计删裆的吗,现在11号就马上不删

魅力

2万

楼主
太坑了吧,刚看到是计删裆的吗,现在11号就马上不删档内侧了。那我花钱测试了几个区不是废了吗?充钱也白充了,也没了个扣群什么的。有问题客服都xia
收藏收藏0 分享分享
朝歌城主

魅力

沙发
你好,因为情况特殊,此次删掉内测不清理数据的呢

俊临天下168 回复鹿门歌 :  你们打着计费删档测试的旗号骗我靠我进来消费,现在我自己你花钱了解你们游戏,你们现在一句特殊原因就打发、我们了?游戏我继续玩,钱我继续花,我只想玩新区玩新号,你把钱返还给我,之前都是看 着删档试玩乱花,   发表于 2019-11-10 07:25
推荐

魅力

2万

板凳
那我钱 不白充了,你们说了删档的,我充了几千快啊,大哥,就是为了试完每个角色,要不我删档冲钱做什么, 你们这样也太坑人了,有电话吗?要投诉你们?把我的冲的钱全部放一个区还回来,我要从新玩,你们是拿我们玩家的信任不当人心啊。这样欺骗我连续几天 几千快的充来试完,跟骗子有什么区别?快把钱还我一个号上,我继续消费玩,但是我要重新玩啊,之前都是瞎搞试完的,这样叫我怎么发展差距那么大。

简单个 回复俊临天下168 :  你真是沙雕一个愿打一个愿挨你怪谁  发表于 2019-11-11 10:25
鹿门歌  亲这边可以留下联系方式,我方客服联系你,给予补偿哈  发表于 2019-11-11 10:28
推荐

魅力

2万

地板
你们公司还有没有信誉,说联系我又不见联系?到底是几个意思?
推荐

魅力

2万

地板
你们公司还有没有信誉,说联系我又不见联系?到底是几个意思?
推荐

返回列表 发新帖