回复: 8

[综合讨论] 我主力只有两只橙3的固拉多和烈空坐。哲尔尼亚斯还在

魅力

2万

楼主
我主力只有两只橙3的固拉多和烈空坐。哲尔尼亚斯还在培养,我把橙色河童和紫2天蝎重置了,完全都是吃伤害的,没什么用,最后在逼疯的情况下重置。然后想想我当初为什么玩复刻,我一开始是抱着养成的心态来玩的,根本不想卡级,或者存钻,练自己喜欢的就可以了。所以主力只有2个。其他超进化不练,不过那些超进化招式和特性都配好了。如果我和你们是按练强力精灵来玩的话,那我超进化那些没用的干嘛,是吧?我有能力我早就和你们一样强了,向那些大佬一样,胜率不可能低的惊人。不过有时候我是故意送分的。我主要是收集,养成那种吧,我不卡级,我只比排名,等级排名现在在3032区第二名,超进化排名第四名,我的目标是把这两个排名到第一去,或者保持前三即可,我不想培养那些比较强力的精灵比如虫神啊火焰鸟大剑鬼偶皮合体龙伊裴尔塔尔什么的,我也从来没有过专属道具专属技能,我VIP12,快13了,我是小点的充值,最高就充值过98元而已,我本来就有条件得闪光耿鬼,闪光巨沼怪,闪光虫神,也许智喷我也能得到,我最高可以买1888元以下的闪光宠物,要不然我已经有一些闪光宠物了,我也是80级之后才开始契约的,78级才拥有第一只超进化。我从2019年2月23日到现在,不过我最早在2016年9月开始接触复刻。总共花费32万钻石,如果我去争取,已经有一些专属技能,高级道具,专属道具了。已经足够在限时神兽拿到第一名,应该也足够在捕虫大会拿到好成绩。我只想做我自己,集齐海陆空 我任务也完成了,然后继续收集超进化,快速练级,争取到前三。练自己喜欢的精灵,和朋友一起玩复刻。【我要回归初心,佛系一点,即便有人说我弱,没关系,我只和自己比,我这是人玩游戏,而其他就是游戏玩人】游戏只有四种玩法,第一就是强行练自己不喜欢的强力精灵去玩,不厉害的宠物被淘汰。只顾着和别人攀比。感觉有点杠精那种。第二是佛系玩家,不跟别人比,玩自己的,养成收集那种。第三是专业玩家,专门做攻略,全面分析游戏,如何练精灵,如何使用精灵,研究每一个对手的那种。第四是纯放置玩,无充值,随便打打,交友休闲那种。
我以后也不随便发帖子,遇到问题问你们就可以了。我一直在养成和练强力精灵的中间徘徊……我现在想通了,等级其实不能决定一切,VIP高低也不能决定强大,也许贵宾级的玩家都可能是个养成收集那种。如果我有条件充值到贵宾,那我在那些大佬眼力就是个全服最弱贵宾级玩家,我是把不可能变成可能。
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
简单的说,玩游戏,都是各有初心,每个玩家抱着不同的想法来玩复刻的,我只是想把自己的想法告诉大家。每个玩家都值得被尊重,只要很快乐,就已经是一种满足了。

披风旦飞龙16 回复天狠心 :  确实啊,不忘初心  发表于 2019-11-12 23:12
推荐

魅力

2万

板凳
我被很多人嘲讽过,因为“弱”,不过,我会让他们打脸的。他们或许就是个杠精。
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

2万

玩游戏嘛,就是图个开心!  如果变成了负担,那还有什么意思呢  … …     
推荐

魅力

2万

冰冰我倒是有办法能让你等级第一,你下次双倍的时候带上幸运蛋那个道具经验就是双倍获得了
推荐

无效楼层,该帖已经被删除
官方客服

魅力

2万

亲爱的玩家您好,欢迎大佬进来讨论哦。感谢您对口袋妖怪复刻的支持,祝您生活愉快哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

官方客服

魅力

2万

亲爱的玩家您好,欢迎大佬进来讨论哦。感谢您对口袋妖怪复刻的支持,祝您生活愉快哦。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

推荐

返回列表 发新帖