回复: 4

[综合讨论] 【云上城大事典】新版本前瞻:开荒深渊魔兽

云上城之歌GM

魅力

楼主

号外号外,新朋友和老朋友们,

《云上城之歌》二测11月13日就开始啦,

想必大家都已经按捺不住激动的心情了吧!

[attach]15893719[/attach]

这是你从未玩过的船新版本呦,

具体由什么新内容呢,

接下来为大家揭晓啦!

一个崭新的云上城,即将开放和大家见面了。

把手给我,我带你穿越云层,

提前看看新版本新内容,

一起去童话新世界冒险吧!

[attach]15893729[/attach]

【BOSS新副本,团战更开心!】

这一次《云上城之歌》既有新增副本,也有新增BOSS。战斗更讲究走位操作和团队配合,一不小心留神,就会被BOSS秒啦!

快跑呀,矿石魔像的全屏地火来喇!魔像又肉输出又高,这次副本过不去了鸭TAT ,在线等强力队友,快来救救我8!

【功能系统新面貌,期待开测!】

《云上城之歌》新版本增加了许多新系统新功能,你想要的,通通都有!比如:

好感动,我终于可以穿上时装,做云上城最靓的仔了!换了一身拉风外观,第一个事情就是要去街上闲逛,不说了,我要找漂亮妹妹脱单去了!

全新概念,一书一世界!打开玩法之书=进入童话世界,游乐园般的奇妙体验!有了这本书,妈妈再也不用担心我错过日程任务啦!

还有还有!全新限时活动来袭,小鸡快跑and植物大战等趣味活动,每天带给冒险者不同的欢乐体验,积极参与活动还有丰厚奖励哦!

【新剧情开放,天行者何去?】

随着冒险旅程的深入,天行者一步步接近真相,接近深渊。迷雾散开,谜底逐渐揭开,天行者即将要面对的是什么?

咦?两个小白?是我眼花了吗?怎么回事?

新剧情新故事,电影般CG动画,简直是剧情党的福音!小编不做剧透党,只等你来云上城一探究竟!

[attach]15893765[/attach]

请原谅我简单的文字,无法把更多好玩的内容,在这里一一叙述给你听。
还有更多的云上城新面貌,明天等你来《云上城之歌》亲身体验!
只有自己玩了才是真知道:
这个游戏是多么的好玩哇!TAT!

请和我一起抱着激动的心情,(禁止流口水)
期待明天到来吧!
当然,测试版本不代表最终品质,
游戏的优化仍需要各位冒险者的支持。
欢迎来为云上城“添砖加瓦”,
你的鼓励是我们的动力,
你的建议是我们的力气,
一起来创造更美好的云上城!

收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
瞌药很不方便。还得从背包里面点,希望改进

指导-小白  非常感谢,收到冒险者大人的建议~小白会反馈给策划大大哒!  发表于 2019-11-13 20:54
推荐

魅力

2万

板凳
有谁知道里面悬赏密令活动怎么领
推荐

魅力

地板
交易行。价格希望可以改动一下。老固定多少钱。给个评估价左右也可以撒。能改改不?
推荐

魅力

地板
交易行。价格希望可以改动一下。老固定多少钱。给个评估价左右也可以撒。能改改不?
推荐

返回列表 发新帖