回复: 11

[综合讨论] 某玩家行为可笑

魅力

16万

楼主
有空再长篇大论吧,图发出来大家当看个笑话

无意引战什么的,但是有些人可能缺少家教,满口污言秽语,实在恶心#(吐) ,工作繁忙,有空回复

八九:你确实挺好笑的,本来就是照搬自由二的,您非要说农药风,可以理解您玩的游戏少,只能选出脑海里仅有的那个

万H丛中过 楼主:玩游戏少并不值得笑,玩游戏多也并不值得炫耀,我说农药风也不是无脑摁键盘,只能说三观不合不相为谋#(太开心) !
嗯呢,王者荣耀确实是个成功的游戏,后面那段我读不懂#(太开心)

大业:是又如何不是又如何,事实是王者荣耀成功了自由之战在贩卖情怀#(汗) 热度起来了必然少不了**粉
回复 万H丛中过  :就是官方靠情怀恰烂钱

万H丛中过:
自由的主要年龄层20+岁了吧,我希望大家还是文明点。接下来我们港导雷#(阴险)

我有两个论点,1.布伦特效农药风 2.自由二防农药风格    仿  仿

第一点:首先在一个近乎“全民”玩的游戏和一个注册玩家数可能不超30万的游戏,让你选择,哪个更具代表性?其次,有人可能要问“为何在个圈子里还说如此向着农药的话”,自由是我喜欢的游戏而不是自由二,相对来说我跟讨厌农药一样讨厌自由二,因为我觉得是二害了一,无论从资源上和从玩家引流上,不管事实如何,这点我不想改变。下面有请大佬发言#(阴险)

第二点:人家农药早就出了并火了,自由二才出通告,人家排名第一了自由二还在憋着,当初嘲笑人家地图青青草原人物卡通风,最后自己真香#(鄙视) 详见官方发的自由二地图预览的帖子的评论是有多少关于农药的回复。最后致命的一点,不抄你为何要道歉?为什么要道歉?为什么道歉?为什么?表示被官方打脸#(鄙视)

说下自己,我从15年2月产生的充值记录,除了高考那段时间和关服那段时间都在玩,虽说没充多少钱,但也是奉献了不少时间的#(阴险)

还有,我玩自由二和王者荣耀的总时长加起来可能都没有两个小时,说我粉农药农药狗什么的可以歇歇。自由二确实有自己的一点创新,但跳不出农药的风格,这么形容吧moba2.0算不上,至多moba1.1。
然后,农药做强了做第一了这是事实,而承认别人强也不是什么令人羞耻的事情,沉浸于自由宇宙第一的自我世界里是不可取的,当知耻而后勇,你们看管f就做到了,知道比不过了就卖情怀,而且勇敢的推出各种充值活动#(真棒) #(阴险)

最后一点想起来了:将默默地陪伴,希望自由还可以走更远
(感谢老(豪)玩家)#(滑稽)
收藏收藏0 分享分享

魅力

16万

沙发
万H丛中过?你被喷活该啊,还发贴申明自己无辜,一上来就给和自己论点不同的人打“杠精”标签,你又强到哪里去了?呵呵,别人不认同就喷?看有人理你吗

梅塔特隆立方体 回复梅塔特隆立方体 :  自己声明的贴子是在转移话题,所以你想证明什么?老玩家光荣,打着老玩家光荣的旗号进行大家反驳那人或者大家骂那个人的方式也够low了,寻求安慰?噗   发表于 2019-11-15 12:21
推荐

无效楼层,该帖已经被删除

魅力

16万

不是像,我玩的手游moba在朋友里就是像王者荣耀。  他们无  知算了,  玩的只有王者,你呢?好歹玩过其它moba  手游,也这样说 ,呵呵。。,这不是没事  找喷吗?在自由群   /吧/论坛/视  频  里聊  与游戏无关   内容,

破圣小战刃 回复梅塔特隆立方体 :  你现在还玩不?  发表于 2022-1-15 13:03
推荐

魅力

3万

这都什么时代了,还比呢,这人够智 障的
推荐

12下一页
返回列表 发新帖