回复: 2

[攻略心得] 《我的起源》攻略合集(2019.11.24更新中)

魅力

1万

楼主

【游戏介绍】
      这是一款以生存创造、复苏世界文明为主题,支持万人同服在线的沙盒MMO手游。 由完美世界研发、腾讯游戏代理,荣获2018年度E3【最具吸引力MMO手游】奖项。 “支撑着我们生存进化的,是成为更好的人类?是对更美未来的希冀?还是身边的那个Ta?” 当你降临在这片崩坏的起源大陆时——请努力生存探索陌生环境、研究万物解锁科技、珍惜每次邂逅的惊喜、探索高等文明遗迹,揭开这世界的谜题。 ——生存,为了文明的复

【测评特色】
  《我的起源》测评 有昼夜天气变化的全新沙盒手游
爬山抓宠&建造豪宅 起源星球运动规划!
《我的起源》创新昼夜天气系统解析
《我的起源》玩法特色详解,带你领略沙盒MMORPG的魅力!

【新手指引】
【新手入门】新手基础须知三大王,追踪、搬运、物质枪
【新收入门】初入起源不要方,0-15级速上手
【新手入门】16-24级排好顺序做任务,跟随剧情全搞定
【新手入门】25级分水岭,做好准备迎接更大的挑战!

#我的起源新手攻略#新手攻略
#我的起源新手攻略#--宠物
#我的起源新手攻略#--战斗方式

#我的起源新手攻略#零氪玩家
#我的起源新手攻略#微氪玩家攻略
#我的起源新手攻略#重氪攻略
#我的起源新手攻略#宠物攻略
#我的起源新手攻略#装备强化技巧和注意事项
#我的起源新手攻略#角色选择
#我的起源新手攻略#制作药水攻略
#我的起源新手攻略#赚钱攻略
#我的起源新手攻略#火源核心副本攻略
#我的起源新手攻略#装备获取
#我的起源新手攻略#家园建造玩法
#我的起源新手攻略#找蛋攻略
#我的起源新手攻略#制作口粮攻略
#我的起源新手攻略#装备强化攻略
#我的起源新手攻略#更换职业攻略
#我的起源新手攻略#刷级攻略分享~

《我的起源》怎么快速提升战力?提升战力的三大途径
《我的起源》背包满了怎么办?物品的存储和处理方法
《我的起源》配方系统攻略 如何制作各种道具
我的起源 最全能道具物质枪介绍
《我的起源》蛮足龙套装获得方法,教你快速完成任务
《我的起源》什么职业伤害高?强力职业选择推荐
《我的起源》怎么赚钱换人民币?快速赚钱技巧分享
《我的起源》可以自由交易吗?交易的方法和利弊考量
《我的起源》黑曜石怎么用?黑曜石使用及获取攻略
我的起源药水大全 药水的制作方法和用途
我的起源氪金不 氪金重点和氪金方法
#起源攻略#:如何畅游《我的起源》
关于对新手玩家的前期建议
【新手入门】新手基础须知三大王,追踪、搬运、物质枪
新手要知道!

【采集捕捉】
  《我的起源》蛮足龙属性与捕捉方法一览

【宠物指引】
我的起源 平民玩家宠物选择攻略
《我的起源》用好驯兽指南,教你如何捕捉和培养宠物
宠物复活及升级简介
《我的起源》宠物系统攻略 搭配进阶小技巧
《我的起源》什么宠物最好?强力宠物TOP排行榜一览
《我的起源》稀有宠物获取途径及孵化技巧分享
我的起源罗修解说:教你进入隐藏关卡斑马公园免费获得
《我的起源》毒鳄龙
关于快速升级,高品质装备以及稀有宠物获得
我的起源速度最快的宠物 赶路宠物推荐
我的起源树枫龙怎么抓 出没位置和获得方法
《我的起源》枯萎巨龙任务怎么完成
《我的起源》宠物资讯!四大起源级神宠

【副本指引】
  我的起源 公会建造玩法详细介绍
《我的起源》建造方法和家园玩法,手把手教你建房子
手把手教你玩转家园建造
#我的起源新手攻略#火源核心副本攻略
#我的起源新手攻略#--落矿坑
#我的起源新手攻略#--幻象祭坛
25级分水岭,做好准备迎接更大的挑战!
每日必做!完成这些经验物资滚滚来
组队荣光竞技场,赢了超光荣!
升级党必备!一举冲上90级!
经验哪里来?就从这里来!
教你如何简单搞定日常副本
《我的起源》寻找调查物
我的起源战斗介绍篇~
我的起源免费翅膀怎么获得 试炼任务打法
收藏收藏1 分享分享

魅力

1万

沙发
持续更新欢迎原创来稿

九游玩家1080537004  大佬,请问那个结晶沙虫刷新时间是  发表于 2019-11-18 17:20
推荐

魅力

1万

沙发
持续更新欢迎原创来稿

九游玩家1080537004  大佬,请问那个结晶沙虫刷新时间是  发表于 2019-11-18 17:20
推荐

返回列表 发新帖