回复: 11

[攻略心得] 林系轮回流试想由于轮回核心在秘境产出,所以从中后

魅力

1万

楼主

林系轮回流试想
由于轮回核心在秘境产出,所以从中后期说起

中期配置
主林队:主角龙吉,龙吉,骷髅法师×2,白虎,青丘 (白虎,骷髅都是秘境产品)
副风:禅武僧,风师,机关师
配件:单体输出妖灵或山兔(因为懒得想,而且不知道你有啥,单体是为了弥补法系输出居多,山兔是为了让妖灵可以重复重复再重复。)

【优势1】优势是有控有复活  本来林系和阴系差不多 都比较害怕火系的绝杀 中期控制充足 后期控制和复活消耗都齐全了,所以这套配置在中期是很有优势的。

【优势2】中期控制是优势 即便是有干将的风队 依然会被控到承受不起法宝消耗的地步 配合拂尘和净瓶 让对方苦不堪言

后期配置
主林队:主角广寒,琉璃仙×2,骷髅法师,白虎,酒熊猫(为什么没用九婴!?因为是轮回队啊。)
副山:重明鸟,麒麟,白衣
配件:山兔或输出单体妖灵(主要还是轮回,所以很多妖灵没有详细提出。)

【优势】没有考虑林猴是因为打算控制居多 即便没有保护 死亡后还会有广寒或山兔复活 而选麒麟在于 麒麟控制及带动周边成长 性价比极高 即便遇到消耗战也会打的出伤害

最后说一句如果是探讨,那么非常欢迎,如果来杠那么我只能拒绝,因为这个游戏没有绝对的队伍,只有更骚的套路。
希望小辉辉这套搭配可以帮助大家,
收藏收藏2 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

1万

板凳
还有更好的建议  欢迎留言
推荐

魅力

地板
秘境出两只琉璃了,可我是风阴队。。。

ღ、凉城少年 回复不死鸟和天启 :  阴的核心是无头 风是武圣  发表于 2019-11-19 22:40
推荐

魅力

推荐

魅力

,您可以尝试通过帮会商店获取金色碎片的,这个获取方式很稳定。您提出的获取方式过少,建议推出固定副本获取或是减少升星消耗的提议会记录给策划大大优化玩法

ღ、凉城少年 回复Dear天启 :  你这回复和我这个不搭边吧  发表于 2019-11-19 22:39
神族丶一星 回复Dear天启 :  这个当初在早期测试的时候有过幻境副本 是出产碎片的地方 但是碎片产出过多会导致游戏可玩性降低 玩家提早进入倦怠期  发表于 2019-11-21 21:43
推荐

魅力

优秀

ღ、凉城少年 回复挚爱@沐雪瑶 :  谢谢友友赞美 我会更加努力的  发表于 2019-11-21 20:25
推荐

魅力

3万

九游八周年

很妙的想法配置

ღ、凉城少年 回复哥布林233 :  凉城会带来更多的想法  发表于 2019-11-22 01:08
推荐

魅力

5万

版主大大好,建议骷髅法师主角哦,毕竟广寒的获取难度和骷髅的获取难度相比,广寒难了一点,而且可以拿碎片升星,你说对吗?

ღ、凉城少年 回复暮光丶如陌 :  我觉得很好,感谢给出宝贵的建议。这也是我忽略的一个注明  发表于 2019-11-22 05:32
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
797141019 + 1 + 5 鼓励一下,继续努力

总评分: 魅力 + 1  经验 + 5   查看全部评分

推荐

魅力

5万

版主大大好,建议骷髅法师主角哦,毕竟广寒的获取难度和骷髅的获取难度相比,广寒难了一点,而且可以拿碎片升星,你说对吗?

ღ、凉城少年 回复暮光丶如陌 :  我觉得很好,感谢给出宝贵的建议。这也是我忽略的一个注明  发表于 2019-11-22 05:32
已有 1 人评分魅力 经验 收起 理由
797141019 + 1 + 5 鼓励一下,继续努力

总评分: 魅力 + 1  经验 + 5   查看全部评分

推荐

12下一页
返回列表 发新帖