回复: 1224

[活动公告] 一路有你同舟共济 感恩节送祝福赢豪礼

魅力

3万

楼主
感恩节是一个温暖的节日,在这个节日里我们将平日对周围帮助我们的人们,乃至世间的一切万事万物表达感激之情。在感恩节来临之际,身为《龙皇传说》勇士的你是不是也有许多感谢和祝福的话语想表达出来?本周我们开启特别活动,说出你的感恩之情和祝福之语,还有机会获得京东卡福利。做一个懂得感恩的人,感谢一路陪伴自己的兄弟朋友们吧!

【参与方式】
回复本帖,标明自己的UCID,用简单几句话表达下感恩节里自己的感恩和祝福,即可参与抽奖。
例如:感恩节到了,最应该感谢的就是一路带我玩到这个级别的大佬xx,没有你的帮助我也不可能走到今天,谢了兄弟!希望以后大家都能遇上这样的好朋友~
(抄袭例子直接取消抽奖资格)

【活动时间】
11月29日——12月5日

【活动奖励】
一等奖:50元京东卡*1名
二等奖:30元京东卡*2名
三等奖:10元京东卡*3名
幸运奖:《龙皇传说》订制马克杯*6名

【活动规则】
1.请按照参与方式发帖,一个ID限获得一次奖励;
2.中奖玩家由工作人员评选而出,并在7个工作日内公布获奖名单;
3.活动奖励通过私信发放,请玩家们主动联系我们领取奖品
4.回帖内容不得辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼、不得抄袭例子,违者取消参与资格;
5.活动有效参与人数少于20人不予开奖。

收藏收藏24 分享分享
禁止发言

魅力

13万

沙发
推荐

禁止发言

魅力

13万

板凳
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最最感恩的就是我的父母亲,是父母亲教会了我走路,教会了我说话,是父母的怀抱给了我温暖,是父母的慈祥让我懂得了爱,伟大善良的父母亲,现在年纪都大了,还在帮我带小孩,这份恩得我会永远记住,会感恩你们,父母亲大人,祝您们感恩节快乐,健康长寿,万寿无疆。

哒哒小骨朵祝《龙皇传说》游戏红红火火,步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,今晚我会坐在星空下等待,愿我可以感动一颗小小的流星,让它记载我的祝福,划落在你的身旁,让你可以想想我。在这美妙的夜晚——本人诚心向流行许愿!愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲九游榜首!!祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!最后愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光。

推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
我最最感恩的就是我的父母亲,是父母亲教会了我走路,教会了我说话,是父母的怀抱给了我温暖,是父母的慈祥让我懂得了爱,伟大善良的父母亲,现在年纪都大了,还在帮我带小孩,这份恩得我会永远记住,会感恩你们,父母亲大人,祝您们感恩节快乐,健康长寿,万寿无疆。

哒哒小骨朵祝《龙皇传说》游戏红红火火,步步高升,越来越棒,牛气冲天,爆满全场,今晚我会坐在星空下等待,愿我可以感动一颗小小的流星,让它记载我的祝福,划落在你的身旁,让你可以想想我。在这美妙的夜晚——本人诚心向流行许愿!愿游戏人气节节飙升下载量创新高服务器全天线爆满直冲九游榜首!!祝游戏服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!勇登九游榜首!领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满!最后愿游戏,如银河的地球独此一家无竞争。愿游戏,如永恒的恒星千万年不灭光。

推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐
感恩节到了,最应该感谢的就是我的母亲,妈妈永远记着我爱吃什么,最关心我的永远是妈妈。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:614293167
论坛昵称:Sunny丶快乐
感恩节到了,最应该感谢的就是我的母亲,妈妈永远记着我爱吃什么,最关心我的永远是妈妈。
推荐

禁止发言

魅力

推荐

禁止发言

魅力

推荐

禁止发言

魅力

推荐

返回列表 发新帖