回复: 69

[活动公告] 【福利】感恩节特辑,你想对谁说一声谢谢?

关闭 [复制链接]
官方客服

魅力

楼主

“感恩的心~感谢有你~”没错,今天就是感恩节!虽然起源自西方,但是其良好的蕴意在世界各地也都得到了认可,今天就来跟大伙聊聊游戏中那些值得感恩的朋友~

咳咳,说到游戏中认识的老朋友,那我可有发言权了,毕竟我也是从《鹿鼎记》端游年代走过来的,现在想想已经七八年啦,额,貌似暴露的我的年龄。(我真不老!)

那时候鹿鼎记刚开新区,身为萌新的我果断的入坑了~偶然在YY中认识了一个小姐姐,那可真是人美声甜,最主要的还是一个老玩家!这种难得的机遇我怎么能够放过,加了她好友之后简直化身十万个为什么,小宝梦境、满汉全席怎么玩?游戏怎么做神器?当然问的最多还是关于龙掘了,那时候的龙掘玩法太令人难忘了。她到处带我抓龙,一起翱翔龙掘欣赏美景也不忘拍几张,YY里的老哥们都羡慕的不得了~

之后也成为了现实中的朋友,无奈天高地远,两人的感情也就止步于游戏中了,虽然后来联系少了,但我仍然在心中对她心存感激,除了在游戏中对我的帮助之外,她也是我青春的一部分。

哇,写完这些简直羞红了脸,大家在多年的游戏历程中,有没有类似的经历与伙伴呢?在评论区分享有机会获得小编送出去的感恩节礼物哟~

活动名称:感恩节特辑,你最想对哪位游戏好友说谢谢?

活动时间:即日起——12月6

活动奖励:30元充值卡*2

活动内容:在下方评论区对你最难忘的好友说一声感谢,有机会获得小宝送出的感恩节好礼

【活动注意事项】

1. 请按照格式回帖,每个账号限获得一次奖励,按照所获得最高奖励发放。

2.中奖玩家由工作人员按要求抽取,并在15个工作日内公布获奖名单;

3.奖励论坛中的回复功能进行发放,请中奖的玩家注意查看;

4.回帖内容不得抄袭、刷帖、辱骂他人、不得涉及敏感内容、不得以任何形式进行刷楼,违者取消获奖资格;

5.有效回帖楼层少于20人(以IP为准)本次活动不予开奖。

您对该GM的评价:(登录并绑定手机即可获得投票机会。立刻登录/注册

收藏收藏7 分享分享
无效楼层,该帖已经被删除

魅力

板凳
想起那时一起玩游戏的伙伴,心中就欣喜万分。能够和你一起玩游戏的伙伴,都是非常非常(此处略胜一万字)值得感谢地!就酱~
推荐

魅力

6万

多多自走棋 和平精英

地板

UCID:1603744227
昵称:哒哒小骨朵
感恩游戏里的兄弟姐妹,我想对你们说:虽然我回坑时间不长,但是真的很幸运也很高兴结识了你们,谢谢你们在很多地方给我的帮助,也感谢你们陪伴我在这个游戏中快乐的玩耍。
推荐

魅力

7万

九游八周年

UCID:1016212220
昵称:夏木同学_oО

想跟一起玩游戏帮会里的会长说一声:
感谢曾经的日子,让我成长为现在的我……我这几年说了很多话,千言万语可以化作一句歌词:“你温柔 我勇敢”。陪伴我从大学到工作一年多的人始终温柔,也见证着我勇敢成长。
其实游戏的乐趣从来不在游戏本身,而在于和你玩游戏的人。能在游戏里找到真正乐趣的人,大概对生活也是很阳光吧。

推荐

1万

魅力

14万

和平精英 九游八周年

最想对游戏中的师父说谢谢,师父一直很关心我,不懂的都可以问,师父都会教我。带我挂机,还有什么好东西都记得留我一份,很有关心的感觉很棒。
推荐

禁止发言

魅力

13万

推荐

魅力

9万

UC:293901293
如果说游戏中最让我感恩的人的话就是高中时候玩游戏认识的一个朋友了,那时候刚玩端游,什么都不懂,每天进游戏就是打怪升级感觉没啥乐趣,找自从遇见了他,一个游戏大神,氪金特别厉害,全区排行榜前三,每天带我任何任务和副本,每天刷马贼爆东西特别的爽,他教会了我太多太多的东西,可惜后来因为学业放弃了游戏,也就没怎么联系了。
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
最想对游戏的妹妹说:虽然现在没有怎么联系了。但是永远不会忘记你陪我走过那段难过的日子。有你。真好
推荐

魅力

9万

九游八周年

UCID:202894534
昵称:蓝魅滴梦
最想对游戏的妹妹说:虽然现在没有怎么联系了。但是永远不会忘记你陪我走过那段难过的日子。有你。真好
推荐

返回列表 发新帖