回复: 2

[综合讨论] 如果武魂返场了,想给主龙或者副剑 通用换成 闪怒

魅力

楼主
如果武魂返场了,想给主龙或者副剑 通用换成 闪怒 闪罗刹  雷霆  角斗士 冷血猎手  自然/永恒之創这是主龙 主剑也就只能自然/鲸鱼  不知道什么效果  主剑副剑我依旧单体流加一个控制  3主一被 一个从上往下打 一个从下往上打  骨的限定我还是不变 反转感觉不好用 空间应该是给没剑阵容用  无非就是给主攻加减伤 融合得时候无法援护等于就能用一半 融合能触发的自愈啊 等于你队伍你多了一个奶   白骨开局释放 增闪增减伤    再点好天赋  反正从之前骨带了这个限定 神界打架经常越主龙副剑1000万  我目前1.4 目前试了很多个通用还是主剑带个自然会稳定很多
收藏收藏0 分享分享

魅力

2万

沙发
请问你是带平+七杀+人剑+剑影吗

大懒虫1 回复巫小哥 :  不用剑影,剑影和杀气是一套 澎湃七杀平流我个人用人剑, 万剑备着一个到时候看效果  发表于 2019-12-4 13:23
推荐

魅力

2万

沙发
请问你是带平+七杀+人剑+剑影吗

大懒虫1 回复巫小哥 :  不用剑影,剑影和杀气是一套 澎湃七杀平流我个人用人剑, 万剑备着一个到时候看效果  发表于 2019-12-4 13:23
推荐

返回列表 发新帖