回复: 12

[综合讨论] 无双在敌对图这么乖?

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层

不是号称全家族60号人吗 这图里6个无双居然不敢打还和敌对排序20+8?

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
一个敢要 一个敢给
推荐

魅力

1万

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
羡慕吗
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
你们是怎么对无双的心里没数吗?

飞燕草花 回复散人一号 :  你们圣殿自己都被无双锤过不少次吧  发表于 4 天前
推荐

魅力

1万

无双精神呢!有一个装逼贴不是说无双图讲究速战速决,没有20+8的吗?无双图盟友都别想20+8,现在和敌对20+8了,真是莫大的讽刺啊!

他要哭了 回复(๑>؂<๑)八卦哥 :  他们嘴巴不认怂,事实打了一把掌  发表于 3 天前
推荐

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
明着告诉你,目前无双就一个敌对,那就是两个中 华

九悠丶忘忧草 回复追风少年灬阿龙 :  无双以前不是说自己牛逼冲天不需要盟友的吗?现在除了中华都是盟友啊!哈哈,太好笑了!现在还不明白吗?你们以前就是借着联盟的的便利养肥自己。说的直白点,你们无双就是一边吃奶一边骂娘的自私小群体。   发表于 4 天前
追风少年灬阿龙 回复九悠丶忘忧草 :  接着喷?论坛里最不缺喷子  发表于 4 天前
推荐

魅力

1万

无双不是四个人可以打全图,喜欢速战速决,这么多无双怎么也排起队了,老实了吧,

追风少年灬阿龙 回复༺族ღ҉长༻ :  等几个帝战号去了王者,再来收拾你,咋了族长,这么快又皮痒了?忘记前段时间被我按在地上了?  发表于 4 天前
推荐

魅力

2万

哈哈,无双宁愿跟敌对20+8,也不愿意给中华分人头,怎么?心里不平衡了?

之89 回复看我不打死你 :  很好啊,自己选的  发表于 4 天前
九游玩家1476276384 回复看我不打死你 :  那叫怂,看来你也一杀p  发表于 3 天前
推荐

魅力

我看见两个沸腾大帝为我们上演二人转。就忍不住哈哈大笑。
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
中华现在才是无双的头号大敌,你觉得无双现在还有必要到处树敌么,挑拨是非倒是有一套,少带节奏,逗比

HCCCCH  到处树敌?无双只要披着圣殿的皮,那就是和铁血敌对.现在敌对图排队208,干脆退出圣殿跑去铁血养计策把  发表于 3 天前
九游玩家1476276384 回复寻花丨问柳丨 :  你是真瞎  发表于 3 天前
推荐

12下一页
返回列表 发新帖