回复: 5

[综合讨论] 又突然维护了 你这破游戏本来就是av画质 打算打

魅力

发表于 4 天前 来自手机 |显示全部楼层
又突然维护了  你这破游戏本来就是av画质 打算打发下时间的,你这样搞得我玩个鬼啊,很卡 多开俩服务器会死吗?不给3发十连补偿游戏等死吧,估计几天就关服了,本来就没人

魅力

发表于 4 天前 来自九游APP |显示全部楼层
还有就是我看底下有刷金币的bug帖子 求教学 有没有懂得 分享下
推荐

魅力

还是维护 这里也没客服在吗(⊙o⊙)! 啥情况也不说下 官方游戏群也没有!
推荐

魅力

还在维护  你tm公告都不会放吗?几点维护号开服也不说嘛  你们公司做游戏都这样能做好。?能坑到钱?
推荐

祈点官方运营 游戏官方版主

魅力

发表于 4 天前 |显示全部楼层
亲,我们论坛置顶就有加群方式哈,公告已经发出正在审核,当前服务器正在维护哈,有新进展我们会第一时间发布公告告知,给您带来不变我们深表歉意!
推荐

魅力

发表于 3 天前 来自九游APP |显示全部楼层
卸载了。 包裹里面刷出来个51活动物品,这换皮都没换干净也是厉害了,服务器还卡的要死
推荐

返回列表 发新帖