回复: 6

[心情八卦] 让我们来谈谈第十赛季皮肤和挂件吧!

魅力

楼主
明天第五人格就要更新喽!今天我们一起来讨论一下新皮肤和挂件吧。首先我们来说推理之境的紫皮,野人——雪原猎人,个人认为这款皮肤挺好看的嘿嘿,毕竟是免费得的嘛~喜欢的就赶快攒骰子吧,不要犹豫啦!下面我们来说挂件。首先来说舞女的金挂:金莲。只要舞女一放音乐盒旁边就会升起莲花,如果是减速的那则更好看地下将会出现雪花。不得不说这个特效十分的值呢。让我们继续来看大副的紫挂吧。大副的这个紫挂使用技能的时候和使用完技能的时候都会出现特效。质量也是一等一的。介绍玩求生者的,我们也该介绍监管者的了。监管者同样也是两个挂件。但是质量不得不吐槽一下了。我们先来说说女巫的挂件,女巫的挂件外貌就像一朵雪花,寄生信徒出现的时候底下有像冰山似的东西。同时也改变了求生者手上被寄生时的颜色。下面我们就来说小丑的挂件,我觉得网易这次做监管者挂件的时候有点偷工减料。你们肯定想知道为什么这么说吧。我第一眼见到这个特效的时候就觉得十分眼熟,好像跟鹿头的那个紫挂特效一样。好了,今天就介绍到这里啦!对于那些大佬级别的玩家肯定是很开心的,但对于我这个非欧就只能看看他了( ´◔ ‸◔`)白白~
收藏收藏0 分享分享
正式版主

魅力

1万

新人报道

沙发
大副的许愿瓶和舞女的雪莲挺好看。第十赛季我比较喜欢这两个

杰佣杰园最可爱 回复流木_ :  建议你还是选小丑的吧,抱人动作不要白不要!  发表于 2019-12-5 05:42
糖☆小妖~ 回复杰佣杰园最可爱 :  祝你到手,如果你是非欧的话,那就攒攒碎片吧。|˛˙꒳​˙)♡  发表于 2019-12-5 18:04
推荐

魅力

板凳
小丑的那个是蚊香吧( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)

杰佣杰园最可爱 回复九游玩家241100905552 :  抱人动作哦!  发表于 2019-12-5 05:43
糖☆小妖~ 回复糖☆小妖~ :  同感(๑•̀ㅂ•́)√  发表于 2019-12-5 18:03
推荐

魅力

地板
许愿雪莲

杰佣杰园最可爱 回复倾酒丶S :  小丑都是抱人动作,雪莲和冰晶的特效也是很有好的。  发表于 2019-12-5 05:43
糖☆小妖~ 回复杰佣杰园最可爱 :  祝你成功!⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎  发表于 2019-12-5 18:03
推荐

魅力

雪莲会让舞女的减速,八音盒出现雪花加速八音盒出现荷花,冰晶是梦之女巫召唤女儿的特效会变成冰,许愿瓶的特效就有点单调了,当时有技能时会发出蓝光和一些蓝色的小光圈,小丑的挂件是抱人动作。
推荐

魅力

1万

大副的是可以买的吗还是排位珍宝超想要

糖☆小妖~ 回复静等有缘人 :  推理之境的紫皮,要走1000多步才有哦~{:3_81:}  发表于 2019-12-5 17:59
推荐

正式版主

魅力

10万

舞女那个是真的好看

糖☆小妖~ 回复琨御 :  我也是这么感觉的,但是我这个非酋是不会得到的( ͡ಠ ʖ̯ ͡ಠ)  发表于 5 天前
推荐

返回列表 发新帖