回复: 7

[活动公告] 【我家冒险者+福利】我们酒馆有多暖,看一眼就知道了~

剑与远征唯一指定锦鲤 游戏官方版主

魅力

——欢迎光临月桂酒馆,各位冒险者——

上周,多莉发了一篇福利贴,鼓励冒险者们分享自己快乐暖心时刻的帖子。

出乎意料地发现大家都太有才了叭!!!

这里发些给大家瞧瞧:

#暖心时刻分享
(点开图片看,更清晰哦)

我觉得我们月桂酒馆九游分店的同人文有望了

那个那个~大家都喜欢看什么类型的同人文呢?
是彰显伙伴之间重要羁绊的冒险文?
卿卿我我的CP恋爱文?
脑洞巨大的穿越文?
还是尽显高智商的悬疑推理文?

评论留言你最希望看到的《剑与远征》同人文类型,表达你对同人文的期望,即有机会获得定制版精美鼠标垫一份哦!

【活动时间】
2019年12月4日-12月18日

【活动奖励】
活动结束后,在符合条件的评论中随机抽取3位幸运儿,给予每人一份定制版精美鼠标垫(以下两款随即发出~)

【活动规则】
1.每位冒险者需要按要求参与活动,同时不得连续刷3楼以上,回帖内容必须符合九游社区要求,不然会被多莉屏蔽哦
2.活动结束后,多莉会在5个工作日内公布获奖名单

【多莉随性举栗】
作为一个绿孩子,多莉最喜欢看CP恋爱文!虽然对游戏里面的英雄都不是很熟,但是感觉会有很多故事,看CP恋爱文会上瘾的_(:」∠)_

有没有冒险者准备写一写同人文呀,多莉我真的敲期待,会全力支持哦!

#通往伊索米亚大陆的神奇大门即将于2020年1月8日正式开放,多莉期待与你在月桂酒馆总店相遇哦!

P.S.参与人数不足10人,多莉给大家准备的礼物会被管理周边分配的大叔没收,每次参与人数的多少,会关系到下次的中奖名额,大家多多参与啦!木马!!

魅力

emmmmm
推荐

魅力

希望快点发行游戏
推荐

魅力

4万

期待游戏公测,话说游戏里v13还多少来着的,开启了唤星师功能,我没冲到问一下这功能干嘛用的
推荐

魅力

直接开服。等不及了
推荐

魅力

好玩不。
推荐

魅力

4万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我最希望看到所有同人文,为了这个期待,我茶饭不思
推荐

魅力

2万

发表于 7 天前 来自九游APP |显示全部楼层
我刚玩半个月内测就结束了,然后发现这类型的游戏蛮好玩的?去下了个闪烁之光,哇……拿东西的建模简直辣眼睛。
角色的背景和*(手动屏蔽)一样,赶紧公测啊混蛋!!!
推荐

返回列表 发新帖